Где искать рыбу?))

nstk54

Активный рыбак
Добрый день. Сегодня столкнулся с очередной задачей ,поставленной мне рыбой, с которой я благополучно не справился))) Обкидал все бровки на границе фарватера и ямы, обкидал стенки перекатов, и пребрежные бровки. Результат, один шнурок грамм на 700 на 6ти дюймовый твистер) Самое интересное что по эхолоту рыбы почти нет. Вчера на этих местах были косяки леща, где я хорошо отловился по щуке, а сегодня вся рыба куда то исчезла. Я прополз всю акваторию накатал км 30 и не нашел ни одного косяка рыбы. Эта ситуация уже третья за осень. Где в эти дни рыба? И как ее найти, ту же стаю лещей?

IVH

Старожил
Нет рыбы и у берега -как в лужу последнее время.Недавно знакомые с перетяг снимали по 20-30 шт хорошего судака.Последние полторы недели ни одного-два налима по 2,5 кг и все.Все мальки целые стоят.Рыб куда то слинял.

Testmaker

Старожил
октопус28 сказал(а):
Нет рыбы и у берега -как в лужу последнее время.Недавно знакомые с перетяг снимали по 20-30 шт хорошего судака.Последние полторы недели ни одного-два налима по 2,5 кг и все.Все мальки целые стоят.Рыб куда то слинял.
Воду подкинули - все в каматоЗЕ!!!!