andre300
Бывалый рыбак
хочу купить риб. подскажите кто владеет или знает что то конкретное.под мотор 15 л.с. много говорят но не чего конкретного и владельцы молтчат.
Вот это поизучайandre300 сказал(а):хочу купить риб. подскажите кто владеет или знает что то конкретное.под мотор 15 л.с. много говорят но не чего конкретного и владельцы молтчат.
Серега, привет!soldierss сказал(а):Вот мой риб очень доволен, да и цена не кусается.
Если под мотор 15 л.с., то это небольшой рибок будет, и не любой подойдет для такого слабого мотора. Например, БРИГ-360 с мотором менее 25-30 л.с. уже совсем вяло ползет.andre300 сказал(а):хочу купить риб. подскажите кто владеет или знает что то конкретное.под мотор 15 л.с. много говорят но не чего конкретного и владельцы молтчат.
Есть неплохой вариант РИБ фортис 390 и 430. На FORTIS 430 gод 20 сильным тохой шел 48км в час, 15шки не было, но думаю что и на глиссер выйдет и пойдет пойдет. 390 думаю полетит. Правда по мне чем больше обитаемость лодки, тем лучше.andre300 сказал(а):хочу купить риб. подскажите кто владеет или знает что то конкретное.под мотор 15 л.с. много говорят но не чего конкретного и владельцы молтчат.
Брал тут yahta-kater.ruandre300 сказал(а):хочу купить риб. подскажите кто владеет или знает что то конкретное.под мотор 15 л.с. много говорят но не чего конкретного и владельцы молтчат.
Для рыбалки тролингом важна курсовая устойчивость. то же не маловажный фактор при выборе риба. Правда пока не по тестиш. ни поймешь.andre300 сказал(а):спасибо всем за информацию. риб нужен для рыбалки а не для гонок. но выход на глис в двоем обязателен . читал что 4 метровая выходит на глис легче. подскажите????
lazer сказал(а):в Новосибирске появились производители РИБов с обалденными характеристиками.
https://www.youtube.com/watch?v=b6WNH1Y ... e=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=2DVEpT_ ... e=youtu.be
Можно идти на большие расстояния и не ощущать волны пятой точкой (как на железе или пластике).
Можно позадуряться как на гидроцикле.
Продуманная вместимость лодки.
Длина всегда бежит. Соответственно выход на глисс, быстрее и легче.andre300 сказал(а):спасибо всем за информацию. риб нужен для рыбалки а не для гонок. но выход на глис в двоем обязателен . читал что 4 метровая выходит на глис легче. подскажите????
Дайте на тест, только за целостность лодки после тестов я не ручаюсь :roll:lazer сказал(а):У сибирских рибов есть свой сайт. сибриб.рф Там все характеристики.
Сделан риб под водомет. осталось провести испытания.
andre300 сказал(а):долго выбирал изучал деньги копил и на конец решился . заказал через сиблодки риб АЭРО победа 390 . обещают конец июля доставить будем ждать .почему именно победа! вес 60 кг и хорошо идет под 15 л с . думаю что смогу возить его в пикапе . ну пока все как приедет попробую и напишу. Всем спасибо за советы!!!
Понятно. Теперь владельца долго не будет (по себе знаю ПОБЕДА притягивает)Евгений77 сказал(а):Эта Победа давно уже на воде