Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Yamaha 25 BMHS c допами или Обмен на мотор 40 л.с.
- Автор темы vasilii660
- Дата начала
vasilii660
Писатель-рыбак
Re: Yamaha 25 BMHS + Д/У + Рулевая консоль для ПВХ
Совсем забыл! С мотором отдаю 2 винта SOLAS 13-й (установлен) и оригинальный 14-й, а также чехол для мотора!
Совсем забыл! С мотором отдаю 2 винта SOLAS 13-й (установлен) и оригинальный 14-й, а также чехол для мотора!
AQUA-L
Писатель-рыбак
Сколько отдельно консоль с Д/У и машинкой?
Сколько отдельно консоль с Д/У и машинкой?
vasilii660
Писатель-рыбак
Я консоль делал для ниссамаран торнадо 360 но купил обянку и все с консоли переставил на нее. Сниму только если возьму мотор с дистанцией!
Консоль отдельно хотел бы 2000 (по себестоимости отдаю) а вот машинку без мотора продавать неохота т.к. если мотор не продам , буду сам пользоваться!AQUA-L сказал(а):Сколько отдельно консоль с Д/У и машинкой?
Я консоль делал для ниссамаран торнадо 360 но купил обянку и все с консоли переставил на нее. Сниму только если возьму мотор с дистанцией!
vasilii660
Писатель-рыбак
телефон в личкеaleus сказал(а):Добрый день! Как с Вами связаться по покупке мотора + д.у?
vasilii660
Писатель-рыбак
Телефон для связи 898330971 три восемь
Телефон для связи 898330971 три восемь
vasilii660
Писатель-рыбак
Могу продать мотор и без дистанции. Для тех кого интересует д/у, сначала продаю мотор, д/у могу поставить в бронь.
Могу продать мотор и без дистанции. Для тех кого интересует д/у, сначала продаю мотор, д/у могу поставить в бронь.
vasilii660
Писатель-рыбак
В качестве АПа!
Мотор продаю не потому что с ним что то не так, просто нужна 40 ка. И по сему рассматриваю варианты обмена! Предпочтительно YAMAHA но и другие варианты тоже рассматриваю!
В качестве АПа!
Мотор продаю не потому что с ним что то не так, просто нужна 40 ка. И по сему рассматриваю варианты обмена! Предпочтительно YAMAHA но и другие варианты тоже рассматриваю!
vasilii660
Писатель-рыбак
ап
ап
vasilii660
Писатель-рыбак
Re: Продам Yamaha 25 BMHS c допами или Обмен на мотор 40 л.с
ап
ап
vasilii660
Писатель-рыбак
Легкий флуд!: Интересно! С нынешним курсом доллара какая цена на моторы будет к весне!? Смотрю на новые цены в ПанАвто вроде подросли немного!?
Легкий флуд!: Интересно! С нынешним курсом доллара какая цена на моторы будет к весне!? Смотрю на новые цены в ПанАвто вроде подросли немного!?
vasilii660
Писатель-рыбак
Кстати, как порыбачили тогда в ТО? Буду рад встретиться еще, привет супруге!
Привет Серега! Вот тоже боюсь предположить цены нового завоза на моты!Воин сказал(а):прыгнут ценники, ой как прыгнут, при чем не к весне, а к НГ уже точно
Кстати, как порыбачили тогда в ТО? Буду рад встретиться еще, привет супруге!
vasilii660
Писатель-рыбак
А в ТО плохо что то!
Осень честно ниочем! Но летом в своей акватории нарыбалился от души! Жаль без трофеев!Воин сказал(а):и тебе привет от нее отловились как и говорили, лучше не нашли, а у вас как :
А в ТО плохо что то!
vasilii660
Писатель-рыбак
Мотор снят с продажи до весны! Объявление более не актуально!
Мотор снят с продажи до весны! Объявление более не актуально!
Поделиться: