Ромуальдович
Старожил
Подскажите, какой из навигаторов ( оффлайн ) лучше всего загрузить в планшет ( Андроид ), чтобы засекать уловистые места и лунки
Михаил, буду крайне признателен. Я на этой неделе один в магазине, не могу сорваться. На следующей неделе могу привезти куда скажешь и оставить на сколько надоDriver54 сказал(а):Если планшет на андройде, то вроде нет проблем. Заливал себе и в телефоны и в планшет. Места если правильно помню гига 4 на НСО ушло. В принципе могу поделиться ссылкой где скачать, флешкой, или с ноута попробовать на месте все сделать если будет удобно пересечься. Конечно же бесплатно.
Driver54 сказал(а):Кстати о навигаторах. Яндекс.Карты и прочие не обязательно требуют подключения. Просмотренные участки карт сохраняются в кэше. Т.е. и без интернета будут отображаться далее. Так что перед выездом можно дома прогрузить участок карты через Wi-Fi бесплатно и смело ехать.
Дело в том, что навител использует данные GPS, а это буржуйская спутниковая система, помимо того, что её погрешность для обычного пользователя составляет от нескольких сот метров до пару километров, следует учесть и вражеский настрой янки против России. А соответственно и загрубление данных.Ромуальдович сказал(а):Скажите, пжалста, какая у вас в среднем погрешность нахождения выставленной точки в навигаторах зимой на льду ? ( а то в городе, вижу, подчас вылезают прямо таки неприличные расхождения ) Оно и понятно: здания отражают, заслоняют спутники, опять же радиопомехи...