Попутчики на Телецкое

Як67

Бывалый рыбак
Сограждане! в ближайшее время нужен попутчик на Телецкое,цель юг озера устье Чулышмана,рыпки половить без браконьерства,водный транспорт есть, с вас желательно колеса,без фанатизма в отношение алкоголя, писать в личку

AndreyI

Писатель-рыбак
Ну я еду в те края сокоро. "без фанатизма..." - это как? Только в устье Чулышмана чего делать - то? Мелких харькоф и таймешат кормить искусством? Там прессинг рыбацкий такой, что - нефих там делать. А если чего - первое направление - Пыжа, дальше видно будет.

Як67

Бывалый рыбак
AndreyI сказал(а):
Ну я еду в те края сокоро. "без фанатизма..." - это как? Только в устье Чулышмана чего делать - то? Мелких харькоф и таймешат кормить искусством? Там прессинг рыбацкий такой, что - нефих там делать. А если чего - первое направление - Пыжа, дальше видно будет.
По поводу прессинга,ну не такой он там и большой,я конечно доказывать и спорить не буду,но Телецкое это место где сосредоточен основной обьем рыбы горного Алтая,я колличество имел в виду,конечно есть озера ближе к границе с Монголией где рыпка водится и потом смотря что считать под фразой рыбы нет,Чулышман,Чульча,Башкаус как попадеш,если дожди в горах тогда конечно там не порыбачиш,можно по устьям на самом Телецком помотатся,конечно в июне для хорька и тайменя еще не сезон,но для еды наловит всегда можно,а больше и не требуется,я на Чулышмане ловил 10 июля,вода чистая была и на уху,пожарить и посолить хватило,а таймень там тоже есть и не маленький ;) рып искать надо,а то в последние годы у народа какое то потребительское отношение к рыбалке появилось,все хотят приехать и немедленно выловить тайменя не меньше 20 кг,я рад что это у них не получается ,иначе рып хороший совсем бы закончился ;)

рыболов-2

Бывалый рыбак
Поднять тему бы хотелось, планирую в 20 числах июня скататься на телецкое отдохнуть и конечно порыбачить, с сабой планирую взять лодку под мотором, дак вот может кто там был - посоветуйте куда лучше уехать?

alextom

Новичок
Планирую с 16 июля по 22 быть в Г.А. с семьёй, другом и снастями (дикарями) - благо, транспортное средство позволяет. Если кто хочет присоединиться - милости просим.
Состав:
Мы с супругой
Дети - девочки 14, 8 и 2,5 лет
Товарищ боевой, готовый помочь в трудную минуту.

Ramil

Писатель-рыбак
С лодкой поосторожнее, там когда верховка и низовка дуют, волна дикая, не дай бог попасть на небольшой лодке...

филатов

Старожил
Ramil сказал(а):
С лодкой поосторожнее, там когда верховка и низовка дуют, волна дикая, не дай бог попасть на небольшой лодке...
+ много. Если моторчик слабоват - идти только рядом с берегом. Там бывают очень неожиданные шквалы...

Тихий

Новичок
AndreyI На Пыжу ехать несоветую там пытаются золото мыть. Были в ноябре по белым мухам полный ноль. Пришлось заниматься фанатизмом на третий день.