Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внутренний приём барсучьего жира детям можно начинать только с 6 лет. Вводить новый продукт, богатый микроэлементами, следует с осторожностью. Начинают добавлять его в питьё маленькими дозами, примерно одну треть чайной ложки. читаю в статье https://doktorvilechit.ru/kak-prinimat-barsuchij-zhir/#i-6 Разбавлять сало нужно мёдом, домашним вареньем или растворять в молоке. При непереносимости ребёнком молока, жир можно добавлять в отвар шиповника или травяной сладкий настой.
Теме ап в .жир в наличии свежий ..так же как и в прошлые годы, вытоплен на водяной бане...цена прежняя 100мл -200 руб.Фасовка по 250 мл. Звоните пишите ..8913787328шесть Алексей