Ищу наставника и напарника для ловли хищника на мульт.

Godzik

Новичок
Буду в Новосибирске с 11.09.2014 примерно на пару недель.
В этом году планирую переехать жить в Новосибирск. (наверное на Высоцкого буду покупать квартиру.)
На эти две недели ищу наставника который раскажет,покажет места в черте города (т.к. я не знаю в Новосибирске не чего),научит пользоваться мультипликаторной снастью.Приоритет в ловле хищника.Есть спининг,ловил щуку и т.д. но щас решил на мульт перейти.
В дальнейшем думаю из ученика перейти в достойные напарники.

deep

Старожил
Godzik сказал(а):
В этом году планирую переехать жить в Новосибирск. (наверное на Высоцкого буду покупать квартиру.)
На эти две недели ищу наставника который раскажет,покажет места в черте города (т.к. я не знаю в Новосибирске не чего),научит пользоваться мультипликаторной снастью.Приоритет в ловле хищника.Есть спининг,ловил щуку и т.д. но щас решил на мульт перейти.

Привет! Меня зовут Олег, ловлю только мультом.
Покажу места в черте города, научу пользоваться мультипликаторной снастью.
вот небольшое "резюмэ" ;)
forum59/topic20141.html

Gennadii.

Писатель-рыбак
Godzik сказал(а):
Причём тут мульт?.Можно и на Невскую щук искать.Себе цену набиваешь?

Бывший

Писатель-рыбак
А при чём тут цена и «Невская»?
Можно и на ивовый прут с клинской леской ложки кусок привязать с тройником ссровским и тоже словить кого-либо.
Хочет человек освоить ловлю на мульт, ищет единомышленника (в правильном разделе сайта).
Его право?
Нет?
Пы.Сы. сам рыбачу "мясорубкой", мульт осваивать, пока в мыслях не было, не дорос видимо.))

Godzik

Новичок
всем спс за ответы.
но пока задерживаюсь с приездом ((((
как поеду сразу отпишусь в личку.
сегодня был в Новосибирске проездом на часок, забежал на гусинобродском заезде в город на китайский,думал мультовые снасти прикупить и ((((((( фиг вам .
вот теперь думаю или по почте или дороже в магазине у себя в Прокопе покупать.

gul

Старожил
Godzik сказал(а):
////забежал на гусинобродском заезде в город на китайский,думал мультовые снасти прикупить и ((((((( фиг вам
Не надо этого делать, я про китайские мультовые снасти, во первых отобьёт все желание ловить на мульты, во вторых если не попрет, продать не реально.

Godzik

Новичок
Тогда сразу другой вопрос .
Где в Новосибирске можно купить катушку мульт(мыльницу) и удилище для береговой ловли длиной 2.5-2.7 и 10-30гр.
Подешевле т.к. и вправду вдруг не пойдет не охото сразу деньги вкладывать.
у нас катушки стоят от 2.5тыс. и удилище так же,но выбора нет всего по два вида.

deep

Старожил
Godzik сказал(а):
сегодня был в Новосибирске проездом на часок, забежал на гусинобродском заезде в город на китайский,думал мультовые снасти прикупить и ((((((( фиг вам .
вот теперь думаю или по почте или дороже в магазине у себя в Прокопе покупать.

Поддерживаю gul.

Более менее Мульт с которого можно начинать стоит от 200$, но с палками другая ситуация - можно взять и за 70$ ,а можно и за 500$, все зависит от ваших возможностей и фетиша.
Вполне можно ограничиться снастью не более 500$ ИМХО.
Купить мультовый в Новосибирске можно вот тут:

http://www.fishingmade.ru/ (Евгений)

http://www.aikoland.ru/ (Григорий)

Там грамотные мужички, все расскажут как есть. Сами ловят на мульты.

Ну или на форуме , в разделе обьявления.

Ну а в практике поупражняться, можно договориться со мной о встрече.