Куплю лодку Сарепта

Greka

Новичок
Куплю лодку Сарепта в приличном состоянии, можно с мотором (телега есть).
Сам проживаю в тридцати километрах от Красноярска, готов выехать для осмотра и покупки в соседний регион.

контакты:
сотовый: 8983142809четыре
мыло: poturem@yandex.ru

Bob1

Писатель-рыбак
может без доков найдешь,доки есть на сарепту,могу продать.

Greka

Новичок
Спасибо, буду иметь в виду. Цену на документы озвучить пожалуйста.
Заводской шильдик имеется?

Bob1

Писатель-рыбак
у сарепты номер выбит на борту в районе кормы,слева от транца. шильдик уплыл вместе с лодкой в неизвестном направлении,доки остались. стоят на учете в гимсе, если понадобится с учета сниму.цена видится в районе 10000 рублей.

wobler

Писатель-рыбак
На авито водный транспорт новосибирск такая вот продается...

Greka

Новичок
http://www.avito.ru/novosibirsk/vodnyy_ ... _262847256
Если Вы эту имеете в виду, то там в объявлении в разных местах разная цена, забор на капоте, да и двиг слабоват. Я может конечно губу рассказал, но хочется либо голое корыто за вменяемые деньги, либо готовый комплект в приличном состоянии.
В указанном выше объявлении заявлена супер цена в четверть лимона, причем лодку надо приводить в порядок - это еще деньги, и мотор по мощности на грани нижнего предела который в перспективе придется менять, ну и во что этот комплект встанет после всех работ?

vasilii660

Писатель-рыбак
Видел Сарепту вроде как на воде очень давно не была стоит на территории где магазин JEEP 4*4 между Кирова 286 м нижегородской 201 въезд с Кирова! Поинтересуйся мож продают!?

Greka

Новичок
vasilii660 сказал(а):
Видел Сарепту вроде как на воде очень давно не была стоит на территории где магазин JEEP 4*4 между Кирова 286 м нижегородской 201 въезд с Кирова! Поинтересуйся мож продают!?

Спасибо за наводку, еле дозвонился, с кем разговаривал - не знаю, собеседник не представился, сказал, что лодка не продается.

Так что - АП.

vasilii660

Писатель-рыбак
Greka сказал(а):
Спасибо за наводку, еле дозвонился, с кем разговаривал - не знаю, собеседник не представился, сказал, что лодка не продается.

Так что - АП.
Ну чем мог тем помог, удачи в поиске! Зима длинная, думаю найдешь!

Fisher_s

Бывалый рыбак
Помница я телефончик обещал продавца сарепты. Я не забыл. Не могу пока хозяина найти, переехал он кудато. Как найду, сообщу.

Greka

Новичок
Fisher_s сказал(а):
Помница я телефончик обещал продавца сарепты. Я не забыл. Не могу пока хозяина найти, переехал он кудато. Как найду, сообщу.
Ок, буду ждать.

Greka

Новичок
vasilii660 сказал(а):
http://novosibirsk.water.drom.ru/sarepta-i-jamaha-f50-4htaktnaja-20996487.html
А сюда не звонил, ценник вроде адекват, комплект делит вроде!

Туда не звонил, объяву видел на дроме, но пролистнул ее по дате публикации. А там оказывается торги такие активные идут аж с 13 года и до сих пор. :)

Ежели лодка в отличном состоянии и ценник адекват, то чего же продаван ее два года продать не может? Комплекты с ровным днищем и ровными бортами уходят как горячие пирожки и по два года на полке не лежат.
В любом случае спасибо за ссылку, буду связываться с продавцом, мож там не все так печально как я предполагаю, еще раз спасибо.

vasilii660

Писатель-рыбак
Greka сказал(а):
Туда не звонил, объяву видел на дроме, но пролистнул ее по дате публикации. А там оказывается торги такие активные идут аж с 13 года и до сих пор. :)

Ежели лодка в отличном состоянии и ценник адекват, то чего же продаван ее два года продать не может? Комплекты с ровным днищем и ровными бортами уходят как горячие пирожки и по два года на полке не лежат.
В любом случае спасибо за ссылку, буду связываться с продавцом, мож там не все так печально как я предполагаю, еще раз спасибо.
По секрету 180 должен отдать! Я общался с ним, По зиме сказал реально!