Еду на рыбалку

makson_54rus

Новичок
Хочу поехать на рыбалку, но не с кем, новичок. Возьму с собой. Хотелось бы взять опытного чтоб получить мастер-класс. Выезд 26.08.14 на р.Чаус в сторону Колывани. Кто поедет звоните 8-913-908-27-07 :D

makson_54rus

Новичок
Уважаемая администрация сайта. Давайте писать в теме про то, что если кто-то едет на рыбалку и хочет поделиться опытом, устроить мастер-класс или новички, которые готовы выехать с тем что имеют, получить опыт или просто кто хочет поехать, но нет машины или еще какие-то проблемы? Можно же распределить затраты на транспортные расходы, поделиться опытом и никому это не помешает!? Если есть возможность производить очистку, чтоб тема не засорялась предложениями прошедших дат. Мое мнение, что очень подымет количество пользователей и создаст более сильное и многочисленное общение между рыболовами.

makson_54rus

Новичок
Алексей62 сказал(а):
Была такая тема- Падай на хвост.Уже нету?
Я видел, читал, но из-за давности некоторых сообщений реально просто не охота там ковыряться и искать свежую дату, а тут заходишь самые последние свежие новости. ;)

makson_54rus

Новичок
Вот можно уже просто удалять такие сообщения по обсуждению, чтобы не засорять ;) ;) ;)

maxalex12

Новичок
Вот всё лето один промотался, без напарника:) Где ты раньше был? Теперь до сезона 2015г