Помогите! Ремонт лодкию

JonBel

Новичок
Сегодня по своей дурости порвал лодку. Выкатил на прицепе помыть из гаража, когда закатывал задел задним баллоном за болт в гаражных воротах, и в итоге дыра. Понимаю что олень, но теперь не об этом. Подскажите кто может качественно заклеить дыру? Сам бы сделал, но порыв таком месте где никак не подобраться. Надо как-то отклеить ручку для переноски а она преклеена на заводе очень качественно. На фото все видно. Надо бы заклеить побыстрее, самый сезон рыбалки скоро.

Вложения

• дыра 1.jpg
    дыра 1.jpg
    352.1 КБ · Просмотры: 665
  • дыра 3.jpg
    дыра 3.jpg
    346.1 КБ · Просмотры: 626
  • дыра 2.jpg
    дыра 2.jpg
    323 КБ · Просмотры: 625

JonBel

Новичок
Рубикон сказал(а):
Нет, лучше сразу к Николаю - мужу Ларисы (Коля-Лариса). :D Приветствую всех!
А телефончик Николая есть? Как их найти. Слышал про них на форуме (Коля-Лариса).

коля-лариса

Старожил
JonBel сказал(а):
Сегодня по своей дурости порвал лодку. Выкатил на прицепе помыть из гаража, когда закатывал задел задним баллоном за болт в гаражных воротах, и в итоге дыра. Понимаю что олень, но теперь не об этом. Подскажите кто может качественно заклеить дыру? Сам бы сделал, но порыв таком месте где никак не подобраться. Надо как-то отклеить ручку для переноски а она преклеена на заводе очень качественно. На фото все видно. Надо бы заклеить побыстрее, самый сезон рыбалки скоро.
Евгений приветствуем.
Звонили нам только что. Вылечить можно. Демонтировать ручку и установить внутреннюю заплатку. Снаружи нужно подумать. Можно что нибудь декорирующее приклеить. Как будет удобно привозите. Поможем.

JonBel

Новичок
Спасибо Николай. Ничего особо декорировать не надо, главное чтоб не травило. Лодка рыбацкая, так что ей лоск не нужен. Приклейте сверху еще одну обычную латку и все.

коля-лариса

Старожил
Евгений приветствуем.
Полечили Вашу красавицу. Сегодня отправим к Вам.

Вложения

• ручка.jpg
    ручка.jpg
    130.3 КБ · Просмотры: 585

JonBel

Новичок
Николай приветствую! Огромное спасибо за лодку! Если что обращайтесь ко мне в Белокуриху, чем могу - помогу.
Сегодня говорили с вами по телефону, что то связь была плохая и я многого не понял. Вы что-то говорили про слабые места лодки после диагностики? Повторите пжл. здесь.

коля-лариса

Старожил
Евгений приветствуем.

Да без проблем. Всегда рады помочь. :D

Да, делали диагностику. Клей слабовато держит. Перегородка на правом баллоне травит. Явления часто встречающиеся на других лодках. Просто на жаре лучше скидывать давление из баллонов.

JonBel

Новичок
Все понятно. Спасибо. Про перегородку знаю, когда спускаю лодку это видно. Советы учту.