lodochnik
Активный рыбак
Приветствую коллег-рыбаков.Ребята посоветуйте что сделать-ураган ,будь он неладен,отломил датчик эхолота-сам датчик вроде цел-сломалось место крепления.Чтото перемкнуло в проводке-сам эхолот (башка)тоже на...нулся-не включается.Эхолот Лоуренс х50ds снят с производства.Я тут накидал схемку как и чего у меня устроено в лодке(не судите строго за качество чертежа)).Синими чернилами-то что снаружи,красным-то что установлено внутри-в рецессе.3 года отходил с эхолотом-датчик был прикреплен снаружи на кронштейне на постоянку-когдато это должно было случиться...Теперь вот думаю попробовать вклеить его внутри в рецессе на место на схеме "новое место".Провода вроде должно хватить.Собсно вопрос:у кого-нибудь сделано так?будет ли он там нормально работать?Датчик очень чувствителен к горизонтальному положению-чуть изменился наклон и эхолот начинает казать всякую чепуху.2.На что и как клеить-там вибрация ппц-не представляю как наклеить чтоб не отвалился,да и нужно чтобы он горизонтально был а там наклонная поверхность.Это опять же все актуально если смогу починить "башку"))