Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рефленая резина на пол лодки и другой техники
- Автор темы Parniha
- Дата начала
progress
Писатель-рыбак
Я так понял, длина может быть любой? Какой вес 1 кв. м.?
Parniha
Активный рыбак
Длинна до 10 м. Вес не знаю надо взвешивать
prank
Старожил
Так в чем проблема ? Взвешивайте и пишите. Параметр весьма важный для применения в лодке в качестве допзащиты НДНД в кокпите.Parniha сказал(а):.. Вес не знаю надо взвешивать
Жаль, что поздновато тема поднялась Вами.. уже едет из ПВХ ковер.. значительно дороже. Хотя функционально предполагаю, что не лучше резины.
Parniha
Активный рыбак
мокрая сильно скользит?
износостойкость? хочется понимать как долго выдержит песок и грязь с ботинок.
а так по теме очень интересно.
сейчас у самого в пвх лежит ковролин - очень удобно, но иногда приходится вытаскивать и мыть+ошметки от основы ковролина(мелкая резина)сыпятся в лодку.
износостойкость? хочется понимать как долго выдержит песок и грязь с ботинок.
а так по теме очень интересно.
сейчас у самого в пвх лежит ковролин - очень удобно, но иногда приходится вытаскивать и мыть+ошметки от основы ковролина(мелкая резина)сыпятся в лодку.
Parniha
Активный рыбак
Мужики сильно извиняюсь с ценой ошибся. Поправил.
Вес 10метров 50 кг.
Температура применения -47 до +50
Износостойкость и "скользость" можете проверить в любом нашем автобусе пазике приминяется для покрытия полов автобусов и другой техники.
Вес 10метров 50 кг.
Температура применения -47 до +50
Износостойкость и "скользость" можете проверить в любом нашем автобусе пазике приминяется для покрытия полов автобусов и другой техники.
Дмитрий_НСК
Писатель-рыбак
В автобусах вроде не скользит.... Только вот ширина 1.2 м - ни туды и ни сюды... Придется стыковать. Кто знает чем это клеится или паяется?
Parniha
Активный рыбак
Поделиться: