pkns012
Новичок
Может кто едет на выходные в сузун на рыбалку? возьмите с собой.
а ты значит так и не навострил?Сфинкс сказал(а):Доктор Ал в пятницу лыжи навострил!
готов стать твоими колесами, если ты станешь моим навигатором :lol:Poosimetal сказал(а):Я тоже без колес и желаю упасть на хвост в Сузун в любое время суток, так как нахожусь в отпуске .
У меня есть навигатор, проводник-гид и местный рыболов-бизнесмен!готов стать твоими колесами, если ты станешь моим навигатором
Опять опередил!Воин сказал(а):едьте на Базу в Каргополово, там и расскажут и покажут куда ехать, на что ловить :!:
Мошки и комара там везде столько, что даже если их половину убрать и не заметишь, и они там большие гурманы кстати очень любят рефтамид, он для них как магнитСфинкс сказал(а):Ты лучше в карту тыкни, где мамки по 10кг на каждом забросе, всех ждут! :lol: И где мошки нет!
Я подожду!Воин сказал(а):когда все там закончат не люблю аленятники, да и места к чему палить свои, а лодки у меня заметные пока окунь на чане, крупней чем щука в сузунщине клюет
Я пользуюсь Москитолом, при чём детским! Дорого, но эффективно!Lucky8 сказал(а):Мошки и комара там везде столько, что даже если их половину убрать и не заметишь, и они там большие гурманы кстати очень любят рефтамид, он для них как магнит
Крупняк там сейчас вряд ли поймаешь, осени надо ждать, а мелкощуки и судака мелкого и правда много.
Москитол он как легкий завтрак употребляет, не надейся даже на него.Сфинкс сказал(а):Я подожду!
Я пользуюсь Москитолом, при чём детским! Дорого, но эффективно!
Мелкощюеи в топку! Нам адреналин подавай, с последующим поеданием врага!