sania-ter12
Новичок
хочу сходить в магз и думаю какой ароматизатор лучше купить?
айковская резина?))Tima сказал(а):Подача приманки - это главное, согласен на 100%, хотя временами (точно не уверен) окунь очень положительно на чеснок реагировал. Белой рыбе он точно по душе, весной на микроджиге проверено.
Сергей, сам себе противоречишь. Аттрактант вообще бессмысленен при жоре.Воин сказал(а):...подсадка глаза или жабр на крючек приманки, отменно активирует пассивного окуня и провоцирует его на атаку - факт :!:
..сравнил, во время жора, червей одного из упомянутого производителя и обычный твистер - разницы не заметил, все зажевывают со дна
Я про то, что аттрактант (естественный или искусственный) imho имеет смысл на пассивной рыбе. Смысла сравнивать ароматизированную и неароматизированную резину во время жора наверное нет.Воин сказал(а):не заметил противоречия..
какой ценник,чтото не нашёл в инете,на бель мне кажется в основной прикорм а пару шаров добавить можноIgor_ribak сказал(а):В магазинах продается сухая кровь, работает по всем рыбам, а по хищникам особенно. Вот советую эту штуку, даже мирная рыба по ней прется.
какой ценник,чтото не нашёл в инете,на бель мне кажется в основной прикорм а пару шаров добавить можноIgor_ribak сказал(а):В магазинах продается сухая кровь, работает по всем рыбам, а по хищникам особенно. Вот советую эту штуку, даже мирная рыба по ней прется.
Брал на Золотой Ниве, около 60 рублей банка.300evgen300 сказал(а):какой ценник,чтото не нашёл в инете,на бель мне кажется в основной прикорм а пару шаров добавить можно
Значит заглотил случайно вместе с мальком бели, которого привлекла манка. Малек щипал манку, окунь щипнул малька....santil-7 сказал(а):самого крупного окуня 1.200гр. поймал на удочку, с наживкой манка с ванилином.