Странный звук 15 Ямы... ?

prank

Старожил
Коллеги, подскажите пожалуйста, какова возможная причина "странного" призвука работы 15 FMHS Ямы, на 6-9 сек данного http://youtu.be/eqB1WWneghg короткого видео ?

Сфинкс

Старожил
А не хруст ли это из редуктора?......

Сфинкс

Старожил
Слить масло после работы редуктора, вот и всё "посмотреть"! Наличие металла в масле или его отсутствие, скажут о многом! :) Перебоев в работе ЦПГ я не услышал.

prank

Старожил
Масло было чистым. Позднее понял, что это просто звук разрезаемого потока воды... в определенных условиях.

prank

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Всё!? :) Проблемы нет? ;)
Проблема другая есть, не по теме, но тема же моя ? :lol: Значит правов имею :mrgreen: .
Вопрос в следующем: моему ПЛМ второй сезон всего.. обратили вчера внимание на то, что на участке ноги от поддона и до стыка над АКП почти везде сошло лаковое покрытие. Осталось локально и немного, маленькими островками, на уровне 2/3 высоты этого участка ноги. Краска вроде жива, матовая поверхность.. Это норма ? Или наоборот.
Я понимаю, что там частичный выхлоп, горячая зона, холодные на нее брызги... и т.д. и тем не менее ни у кого не спрашивал из владелец 15-шек... как ведет себя лакокрасочное покрытие, а точнее верхний слой лака ?
Моточасов у меня ок. 80-90.

Сфинкс

Старожил
:lol: Володя, побрызгай очистителем стёкол и протри тряпочкой! :) Это не лак слез, это налёт от воды. Вернее от плёнки на воде! :) Типа соли, нефтепродукты... и прочие фекалии с водной поверхности! Автомобильный Профам-2000 вообще в лёт всё это убирает! ;)

prank

Старожил
Сфинкс сказал(а):
..Типа соли, нефтепродукты... и прочие фекалии с водной поверхности! Автомобильный Профам-2000 вообще в лёт всё это убирает! ;)
Андрей, беда в том, что и я думал именно так. "- Завтра профоамом пробрызгаю, и все будет ОК". К сожалению, "блестящие" маленькие островки - есть остатки лака. Стопроцентно :( . Я ногтем провожу, и вижу, что сшелушевается их периферия, и "глянцевый островок" уменьшается в размере :( . Собственно поэтому и спрашиваю - является ли это нормой для Ям ?

Сфинкс

Старожил
является ли это нормой для Ям ?
:shock: Да это вообще ни для каких лакокрасочных покрытий нормой не является! :shock: Причём тут Яма, или Тоха, или Китайса? Это не есть гут!
Может всё же ты ошибаешься?..... :)