prank
Старожил
Коллеги, подскажите пожалуйста, какова возможная причина "странного" призвука работы 15 FMHS Ямы, на 6-9 сек данного http://youtu.be/eqB1WWneghg короткого видео ?
Хмм.. Спасибо за мысль, будем посмотреть..Сфинкс сказал(а):А не хруст ли это из редуктора?......
Проблема другая есть, не по теме, но тема же моя ? :lol: Значит правов имею .Сфинкс сказал(а):Всё!? Проблемы нет?
Андрей, беда в том, что и я думал именно так. "- Завтра профоамом пробрызгаю, и все будет ОК". К сожалению, "блестящие" маленькие островки - есть остатки лака. Стопроцентно . Я ногтем провожу, и вижу, что сшелушевается их периферия, и "глянцевый островок" уменьшается в размере . Собственно поэтому и спрашиваю - является ли это нормой для Ям ?Сфинкс сказал(а):..Типа соли, нефтепродукты... и прочие фекалии с водной поверхности! Автомобильный Профам-2000 вообще в лёт всё это убирает!
:shock: Да это вообще ни для каких лакокрасочных покрытий нормой не является! :shock: Причём тут Яма, или Тоха, или Китайса? Это не есть гут!является ли это нормой для Ям ?