Кто это?

hipi_777

Новичок
Здравствуйте, вот ходила по страницам интернета и наткнулась на такую фотографию, скажите кто это такой симпатичный?:)
9bc37bf31105.jpg

Андрей630025

Писатель-рыбак
Алексей62 сказал(а):
Форелька. У нас раньше разводили и были платники, сейчас- не знаю.
На Карьер борке был поатник . Ловились эта рыбка на всё , даже на хлебный катыш ..

vlad40

Старожил
masluk1972 сказал(а):
В интернете нарыл :D ?

Собственно, а с какой целью проявляешь интерес? :D
Кстати, могу подсказать, где её можно половить!
Только тебе там явно неинтересно будет, т.к. сетями ловить запрещено, ну и по 2 бочки рыбы хапнуть там тоже никто не позволит. :confused:

masluk1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Собственно, а с какой целью проявляешь интерес? :D
Кстати, могу подсказать, где её можно половить!
Только тебе там явно неинтересно будет, т.к. сетями ловить запрещено, ну и по 2 бочки рыбы хапнуть там тоже никто не позволит. :confused:
Да я ее только и сетями ловил в свое время :D .Название лишь было арктический голец и озера могу подсказать :lol: -Таймыр,Кунгасалах,Портнягино,Лабаз http://krasnoyarsk-krai.ru/1230643.html. Особенно хорошая рыба была на о. Арылах-заходила на нерест по реке Новая из Хатангского залива. Я эту речку, шириной около 100 метров сетью перегораживал и ловил этого самого гольца бочками. Условия там другие и пиндаболов в разноцветных штанах нет :lol: . Кстати, бочками у нас сейчас окунь ловится и никто не запрещает. Только ловить нужно, а не языком чесать и не обязательно сетями, есть и спиннинг еще. В курсе, не?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Да я ее только и сетями ловил в свое время :D .Название лишь было арктический голец и озера могу подсказать :lol: -Таймыр,Кунгасалах,Портнягино,Лабаз http://krasnoyarsk-krai.ru/1230643.html. Особенно хорошая рыба была на о. Арылах-заходила на нерест по реке Новая из Хатангского залива. Я эту речку, шириной около 100 метров сетью перегораживал и ловил этого самого гольца бочками. Условия там другие и пиндаболов в разноцветных штанах нет :lol: . Кстати, бочками у нас сейчас окунь ловится и никто не запрещает. Только ловить нужно, а не языком чесать и не обязательно сетями, есть и спиннинг еще. В курсе, не?

Ой , КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ! Сетями, бочками! Видел я подобных, которые рюкзаками (!) ловили, а по дороге треть рыбы выбрасывали- вынести не смогли. А потом на этой тропе "Потапыч" ошивался, нормальным рыбакам покоя не давал. Прикормили, с...!

vlad40

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Вот ты нашел чем хвалиться....сети...бочки. Зачем путаешь промысел и спортивную рыбалку??
Открою секрет, что сейчас многие вообще рыбу не берут домой (им сам процесс ловли интересен, а не количество засоленных бочек), а выпускают её после поимки. Но это так, детали.
А хапужничество, о котором ты говоришь, я часто зимой на даче вижу.....когда толпа красномордых дядь, дышаших водочным перегаром, запоганив битым стеклом, бумагой, целлофаном и засрав своим дерьмом весь лёд Бердского залива (кто не верит-погоняйте на снежике в от 52-го км. до Бердска), ловят ведрами мелкого окуня (которого даже пацанва стыдится домой взять). Вот на хрена им такая мелочь нужна в таких количествах? Жрать дома нечего? Причем, таких хапуг довольно много. Мало того, запретили им на своих "дрочепотах" ездить ч/з дачное общество, так они бросают их у шлагбаума и пешком пиндярят по сугробам, ради халявного ведра малька окуня. Ну раз у этих нищебродных упырей (гордо называющих себя "рыбаками") ума не хватает на нормальную зимнюю рыбалку, то Бог им судья. Только вот природу жалко. А ведь хочется ещё, что-бы наши дети и внуки могли летом встать на рассвете, взять спиннинг и пойти половить на БЗ окушков. Но где там. "Настоящие рыбаки" их уже всех бочками вычерпали! Да ещё не стыдятся, позорники, писать(писанина их порой настолько корява и безграмотна, что и читать противно) вести с водоемов, и фотки выкладывать, как нахапали в очередной яме по 10 кг. окуньков, размером по 7-8 см. Действительно, "герои", "настоящие рыбаки", нечего сказать. :(