трудовая рыбалка

bao

Новичок
собираюсь снова на томские озёра числа 10-15.дороги примерно 450-500км.основная цель-ловля щуки,минимальный карандашик от 2х кг,а там как повезёт.

Алекс1973

Новичок
Можно подробней!район, на сколько дней, когда там были крайний раз?...Наобум ехать, или на проверенные места?Какой транспорт нужен... Готов ехать, лодка, мотор и т.д. есть....Спасибо!

bao

Новичок
Мужики пишу всем сразу.поездка предполагается от 2 до 4 дней. Расстояние в круг грубо 1000. Машина желательно 4 вд но не электричка у самого прадо раздатка механика не с кнопки, нива пойдет тем более УАЗ.место известно, сам был там два раза, очень понравилось. Что касаемо маршрута выезжаем через колывань домолчановского района на тунгусово поворачиваем на наргу переправляемся на пароме в магочино и далее до последней деревни сулзад, а там мясо)) но уже подсохло. Еще есть нюансик от стана тащить лодку на спине метров 600 +- вобщем трудовая такая рыбалочка получается. Родственник мой с Томска туда с 82 года ездит. А я в этом деле новичек.если что вот номер 89133777147 звоните спрашивайте с удовольствием отвечу.

parom

Новичок
bao сказал(а):
.. на наргу переправляемся на пароме в магочино и далее до последней деревни сулзад, а там мясо)) но уже подсохло. Еще есть нюансик от стана тащить лодку на спине метров 600 +- ....
А расписание парома не подскажите?
Собираюсь туда 20-23-его, в этих числах, примерно. Жду, когда жара спадёт.
Да, судя по фильму, Вы были на Боковом озере (могу ошибаться). Или всё-же на Щучьем?