3-го июля в четверг в Довольное

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
..3-го, в четверг еду посмотреть озеро на Красной Гриве и реку Чулым у п. Солонцовый.. буду рад 1-2-м товарищам, которые разделят бремя по бензу и проч. .. - обратно в Н-ск по обоюдному согласованию.. сам думаю, если с карасиком, то в пятницу днём..

Алекс1973

Новичок
для информации - был неделю назад в Довольном....На Гриве карася дергают, даже очень не плохо...Машин, палаток-море.На Чулыме проклевывается и не плохо окунь на червя, проскакивает щучка, были поимки сазана (и на 5 и на 4,5 кг), но уловы единичные...Как то так...Я сам в пятницу туда (в Довольное) еду, но, наверное на Сартлан или Чаны рвану!Удачи!

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
Алекс1973 сказал(а):
для информации - был неделю назад в Довольном....На Гриве карася дергают, даже очень не плохо...Машин, палаток-море.На Чулыме проклевывается и не плохо окунь на червя, проскакивает щучка, были поимки сазана (и на 5 и на 4,5 кг), но уловы единичные...Как то так...Я сам в пятницу туда (в Довольное) еду, но, наверное на Сартлан или Чаны рвану!Удачи!
спасибо Алекс за инфу

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
Новичечек сказал(а):
Наверное, придется поехать.... :lol: :lol: :lol:
.. ну, так поехали.. примерно 350 км; через Каргат и на юг на Довольное,. озёр там хватает.. лоТка есть небольшая (таскать не тяжело) Навиг 270 и моторчик 3,5..

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
Новичечек сказал(а):
Лотка 300. Мот 5'8 кобылл
.. какой разговор - 300 и 5,8 по-любому интереснее;.. возьмём твою..
..когда, и если, определишься что поедешь - скинь телефон в личку - я перезвоню..

Алекс1973

Новичок
Ребят, не нужен там мотор - в камышах вы на нем не походите, а ловят вдоль камыша...Хотя моторчик не большой, не тяжелый - думайте сами....Выплывать - метров 50, где как...Съезд с трассы - лучше в самом конце ограждения (вдоль дороги которое)...Начулыме пошла щука, вчера знакомые с Довольного на двоих 18 штук поймали, берет белое железо...Сам еду в пятницу в обед!!!Но еще не решил, на Чаны или Сартлан...

Алекс1973

Новичок
Новичечек сказал(а):
А как ехать туда? Карася хочется... Лотку-мотор стоит брать?
До Каргата, сворачиваешь на посту (перед АЗС) налево и по дороге, через мост над ж/д дорогой...На круговом перекрестке (на кольце)налево уходишь (смотри не срезай - часто стоят и пасут ДПСники),далее по дороге до АЗС, на перекрестке уходишь опять налево и похерачил до перекрстка с указателе ДОВОЛЬНОЕ - направо....Все, едешь до Красной Гривы...Озеро будет слева, не промахнешься! :D :D :D

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
Алекс1973 сказал(а):
да, в этом озере только карась...В Индере есть сазан, щука, судак :D :D :D
..ешё раз спасибо за подробную информацию, Алекс!..
..в одного, по-ходу, придётся ехать, никто не отозвалсИ..

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
..выезд можно перенести и на пятницу-субб..оту, - не принципиально

Алекс1973

Новичок
micro сказал(а):
Я бы поехал, но охота еще и спин покидать!
Так в чем проблем, половив на Гриве, за деревню едешь до поселка Солонцовый, там Чулым, там щука....Или как ехать домой - по трассе Чулым переезжать будете, хоть вправо, хоть влево от моста иди, ищи места!!! :D :D :D :D

Алекс1973

Новичок
Gendozz-paravozz сказал(а):
.. ну, так поехали.. примерно 350 км; через Каргат и на юг на Довольное,. озёр там хватает.. лоТка есть небольшая (таскать не тяжело) Навиг 270 и моторчик 3,5..
Я не понял - 350 это до КУДОВА?В одну сторону, до Гривы - 250 км...На сотню ошибся!!!!!! :D :D :D

micro

Новичок
Номер телефона пожалуйста, вечером точно узнаю когда можно будет ехать и наберу. Не совсем уверен просто что завтра получится.