sania-ter12
Новичок
Подскажите самый простой и эффективный рецепт для ловли на удочку!
Для реки или озера? Если рыбачить на реке,я мешаю муку прямо на берегу в маленькой баночке,до консистенции густой сметаны.На крючек кусочек паролона и макаеш в тесто.Такой замес дает муть ,которая действует и как подкормка и наживка.Ловится все-от чебаков с сорогой до карасей,лещей с язями.sania-ter12 сказал(а):Подскажите самый простой и эффективный рецепт для ловли на удочку!
разбиваешь куриное яйцо,отделяешь желток в тарелку и подсыпаешь муку в данную тарелку и мешаешь,чем больше муки тем тверже тесто соответственно получится.тесто получается жёлтого цвета,отрываешь кусочек,катаешь шарик чуть больше спичичной головки и на крючок.можно добавить подсолнечного масла,несколько капель валерьянки,да много чего можно добавить)sania-ter12 сказал(а):Подскажите самый простой и эффективный рецепт для ловли на удочку!
не понятен вопрос, смотря какое тесто в конечном итоге вы хотите получить,на сколько жидкое...главное соотношение количества воды и муки,чем больше добавлять муки в меньшее количество воды тем туже,крепче будет тесто,конечно при длительном мешании.спросите у женщин из своей семьи они вам подскажут и думаю даже покажутsania-ter12 сказал(а):Я вот ещё слышал: 2/3 стакана муки и воды, потом не много подсолнечного масла. Это норм?
Позволю процитировать сам себя и привести часть своего раннего поста :sania-ter12 сказал(а):Подскажите самый простой и эффективный рецепт для ловли на удочку!