rybakruslan
Новичок
с 25 июля на р хамсару в самое верховье сплавом 20 дней за тайменем если кто хочет звоните 89133238847
Это уже называется планирование преступления "Группой лиц по предварительному сговору". :lol:a.efremov сказал(а):Что у нас совсем нет...
Есть, но очень мало. Лично я за 4 года никого не нашел, в этом году за такой поиск даже не берусь, по причине бесперспективности. Возможно, многих настораживает идея идти в поход с незнакомыми людьми, хотя что в этом такого страшного - не понимаю, сам более 10 раз так ходил. Относительно Хамсары не вполне понимаю, каков у вас план мероприятия. Забрасываться на водомете собираетесь? Вообще, обычно туда через Бурятию забираются, или вертолетом. И то, и другое - серьезные экспедиции, лично у меня в этом году возможности в них участвовать нет по финансовым соображениям. На водомете - менее интересно, я как-то привык перемещаться по реке только сверху вниз, без помощи мотора. И тоже нифига не бюджетно. Так что слюни текут, но увы. Вот если бы куда поближе, на Сисим там какой-нибудь например..a.efremov сказал(а):то у нас совсем нет рыбаков,романтиков, туристов-водомоторников?
Не знаю, кто написал сей закон. Наверное, он правильный - относительно несознательных элементов, занимающихся на подобных реках промышленной и полупромышленной заготовкой. Оттого, что я, и не только я, в качестве туриста, выловлю там себе на еду - а больше я никогда не беру, как и подавляющее большинство настоящих туристов - реке ровным счетом никакого вреда не будет, учитывая ее труднодоступность.al104 сказал(а):Азас, Тоора-Хем, Красная (бассейна реки Ий-Хем), Хамсара,
a.efremov сказал(а):Что у нас совсем нет рыбаков,романтиков, туристов-водомоторников? Посмотрите ютуб Кемеровчан. Приятно посмотреть.
По поводу запрета общался 2 месяца тому назад с представителем природоохранного отедела на предмет оружия
( в установленные сроки охоты) и рыбалки.
Говорят,что все решается. Подумайте. Может с кооперируемся?