Light
Активный рыбак
Evgen456 сказал(а):Я пользуюсь) В альбатросе есть платформа, можешь живьем глянуть.
Обойтись можно, но с "этими делами" удобнее.Granta сказал(а):Спортом заниматься не думаю, считаю можно обойтись без этих дел. Хватает туристического стульчика, если на машине, туристическое кресло.
Наверное из-за цены? На самом деле платформа выглядит, действительно, интересно! Единственное, раму тоже порошковой краской покрыли, боюсь облезет быстро...Сыщик сказал(а):Если бы передо мной стоял выбор Волжанка или Rive, то выбрал бы первую.
Соотношение цена- качество, главный посыл. Вот с покраской рамы, это единственное, что мне не понравилось)) Я бы перекрасил в глянец и цвет под себя подобрал.looser_v_ribalke сказал(а):Наверное из-за цены? На самом деле платформа выглядит, действительно, интересно! Единственное, раму тоже порошковой краской покрыли, боюсь облезет быстро...
К сезону 2018 возможно. По моим сведениям, все заказанные на заводе платформы, уже проданы.alecs сказал(а):Планирую к следующему сезону их платформу, за такую цену вместе с транспортной, да на 36 ноге я альтернатив не вижу...
Сыщик сказал(а):К сезону 2018 возможно. По моим сведениям, все заказанные на заводе платформы, уже проданы.
Можно и к этому успеть. Вчера с Олегом Молодцовым разговаривал, сказал, что ещё есть возможность заказать платформу. Поставку ждут в середине апреля.alecs сказал(а):Да, только к следующему
kickoss сказал(а):ребят здравствуйте.задумываюсь о кресле с обвесами...тк ,возраст уже 40))хорош спину гнуть на обычном не удобном стуле...(дачный).подскажите где можно купить нсибе .кресло такое..или ссылку на проверенный инет магазин...
тоже через инет можно заказать???alecs сказал(а):Ну в Новосибирске вряд ли) проверенный в России fishprofi.ru, там и стулья и обвес есть
Но намного дешевле будет притащить с Украины, есть там такой магазин "Флагман"
Можно напрямую с Украины, нужно с ними заранее связаться... Всё нормально приходит, есть опыт уже. Тоже есть кресла и куча обвеса к ним.kickoss сказал(а):тоже через инет можно заказать???