место для отдыха и рыбалки

micro

Новичок
Всем привет, обращаюсь к Вам за помощью. Собираюсь завтра ехать на природу с семьей(жена и 2 собаки))), и конечно удочки буду брать, подскажите куда щас можно проехать на машине(цефиро) к воде, чтобы далеко не оставлять машину. Собираемся с ночевкой и интересует место чтобы палатку можно было поставить и так посидеть в тишине в безлюдье и не далеко от города(50 км). Половить хочу как хищника, так и мирную рыбу на фидер.

Сфинкс

Старожил
Собираюсь завтра ехать на природу с семьей(жена и 2 собаки)
Лучше три жены и ни одной собаки! :lol: С собаками будут проблемы у соседей, а потом у тебя. :D У всех дети..... А ещё люди с кошками выезжают! :lol:
Это надо место без соседей! Проблематично в 50км от миллионного города найти место в выходные без соседей! Может среди недели, или без собак.... ;)
Я же первый на дыбы встану и порву ваших пуделей на британский флаг! :cool: От них столько шерсти и одно безпонтовое гавканье! Ну их! Пусть дома сидят! :lol:

karabas

Писатель-рыбак
глухой платник вам в помощь (не рекламо), заказывайте ихний навес и отдыхайте спокойно... ловить можно хоть хищных, хоть мирных, хоть каких... и вода чистая, по оби щас такое гуано прёт..... :mrgreen:

Стасяныч_НСК

Писатель-рыбак
мне все таки охота более дикое место, где народу по минимуму))) Поеду без собак)))) Без разницы река, море или озеро, главное чтобы красиво было, и не в черте города))) Собираюсь ехать с пятницы до воскресенья отдыхать! Жду дельных советов! Зарание всем спасибо!

Сфинкс

Старожил
Поеду без собак))))
Уфф! Вот это совсем другое дело! Это совсем другой разговор! :D
Значит так: Возле мегаполиса в выходные без людей это утопия! Минимум нужно км 150-200 отмахать. Сузун и Каргат удовлетворят желания султана! Можно и 50км от города, но нужна лодка с мотором. Желательно ПВХ. Желательно с НДНД. Желательно не Флагман, а Компас или Гидра. Желательно 15 сил! :D
По поводу платника, тоже правильная подсказка! :)

karabas

Писатель-рыбак
На цефиро? К воде? С женой..... Павлины, говоришь? Хех.... (С) Слушайтесь старших...... :mrgreen:

Бородяга

Писатель-рыбак
Сфинкс, Андрей, не вводи людёв в заблуждения! Какой Сузун? Его утопило малость, разве что по речкам типа Мерети прокатиться, но недопривод и непривод тут незабываемость впечатлений оставят :D Я за платники в таком вопросе, хотя сам принципиальный противник ихний.
Кстати, как там моя упряжка лошадиная, не обросла ли пристяжными? :)

филатов

Старожил
Собака - друг человека. От вреда намного меньше, чем от многих отдыхающих людей на природе. Люди на отдыхе с собаками - это гуд.

Геннадьич

Бывалый рыбак
по мне так платник, чисто, есть бунгала, дровишки и т.п....
ЗЫ сам с семьей езжу, правда без ночевки т.к. палатки нет...