Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сумка-рюкзак для лодки ПВХ
- Автор темы malkov.a.v
- Дата начала
Новичечек
Старожил
И скопа?
Дачник
Писатель-рыбак
сколько денег?
malkov.a.v
Новичок
За 2 рубля отдам. Звоните, буду рад ответить
Миха40
Активный рыбак
Дорого
truckdriver
Писатель-рыбак
Ничего не дорого, была бы чуть по больше я бы за эти деньги не раздумывая взял. Удачи в продаже.
malkov.a.v
Новичок
Отличная сумка, хороший материал, удобна для использования. Цена без моих накруток, дешевле только шить самому. Мне по высоте маловата
Алексей62
Старожил
Флагман 320 войдет в неё?
malkov.a.v
Новичок
Не знаю, надо мерить. Размеры собранной есть?
Алексей62
Старожил
Нету здесь, у меня она далеко.Отзовитесь, владельцы Флагманов 320, какой размерчик в скатанном виде? Или в Мире рыболова- измерьте, пожалуйста. Вовка уехал, Слайдер.Он бы измерил.
malkov.a.v
Новичок
По сайту http://lodki-motor.ru/product/naduvnaja ... an-320-l-/ должна аж бегом заскочить
malkov.a.v
Новичок
Продам сумку-рюкзак для лодки ПВХ
ап
ап
Алексей62
Старожил
Это 320L, у обычной 320-й по сайту 800*300*300.
Но они с габаритами могут легко привирать- вес у неё ни фига не 24 кг в надутом состоянии, как пишут на сайте. В собранном, в чехле, без весел, сидушек, рундука, насоса- 28 кг. Проверено, я её на самолете возил.
Так что вопрос открыт.
Но они с габаритами могут легко привирать- вес у неё ни фига не 24 кг в надутом состоянии, как пишут на сайте. В собранном, в чехле, без весел, сидушек, рундука, насоса- 28 кг. Проверено, я её на самолете возил.
Так что вопрос открыт.
malkov.a.v
Новичок
АП
malkov.a.v
Новичок
ап
malkov.a.v
Новичок
ап
malkov.a.v
Новичок