продам новые болотники

lawyer

Новичок
продам сапоги "болотные" марки "Дюна", масло-кислотостойкие, нескользящие, размер 46, цвет темно-зеленый, с лямками для пристегивания к поясу. Практически новые. Использовались один раз в течение 3 часов. Продаю за ненадобностью. Цена - 500 руб. Самовывоз (район М. Гагаринская, ул.Кропоткина)

lawyer

Новичок
90 просмотров, и никто не поинтересовался...
Звоните! 8-913-918-92-48

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
lawyer сказал(а):
90 просмотров, и никто не поинтересовался...
Наверное просто логически подумать - не у всех 46-й размер ноги... :mrgreen:
Хотя,если еще логичнее подумать,то должны подойти товарищам с 44-м с запасом под шерстяной носок... :D

Lexx_pl

Старожил
Да размер далеко не среднестатистический....поэтому и мало интересуются...у меня товарищ ищет с 44 м...

lawyer

Новичок
У меня размер 42, я одевал сапоги с шерстяным носком (осенью без него прохладно) - и сапоги были в самый раз. Нога точно 42 размера, носок не очень пушистый, обычный такой носок. Может, просто сапоги - "маломерки"? В общем, если кто интересуется - приезжайте на примерку. За примерку денег не возьму :)

П.С. с 28.06 по 07.07 меня не будет в городе... Торопитесь!!!

ЛеснойПешеход

Активный рыбак
Был на примерке :D Сапоги достойные, имеют вид малоношенных, протектор зубастый, стельки нет. Сам ношу размер 44-45, если положить стельку, то сапоги будут твердый 45-й размер. Мне не подошли по моим соображениям. Типа ап.

KiLiN

Старожил
стелька вырезанная из валенка минусует один размер, а еще дарит тепло в холод и не даёт гореть в жару) :mrgreen: