Vermasha
Новичок
Прошу указывать конкретные места и маршруты. Кому лень-могут не отвечать
А где вы нашли водохранилище рядом с Иней?????????????????? Оно даже рядом не стояло!!!!!!!!!! Вы что то путаете!Vermasha сказал(а):И еще: вести с водоемов это очень хорошо. Но реально тратишь полдня, чтобы только к воде подъехать. Я же не прошу прикормленное место, пусть это будет просто нормальный подъезд к какому-то из мест, где у вас была когда-то удачная рыбалка. Рыба на месте не стоит. Вы тоже перемещаетесь. Вот сегодня уговорила мужа покататься полдня - столько нового для себя открыли. Оказывается к Ине практически по всей длине от мостика на Первомайку до водохранилища подъехать можно. И рыбаков много сидит. Правда улов у всех нулевой. Но я надеюсь, что у них это было просто начало. А оно всегда неоднозначно. И даже если я ничего не поймаю - просто получу эстетическое удовольствие от природы.
Vermasha сказал(а):Короче поглумиться все рады. Спасибо. До свидания. Смысла в дальнейшем общении не вижу. Удаляюсь. Сказать что разочарована - ничего не сказать. Одно слово -МУЖИКИ.
Powder сказал(а):Ну тут как бэ не все мужики-то
Никто прям вот так свои любимые уловистые места не сдаст. Я переехала из другого города, где совсем другая рыбалка, на форуме уже несколько лет, знакома с большим количеством форумчан, часто с ними общаюсь, но за все это время нашелся только один-единственный человек, который показал мне места для рыбалки и обучил премудростям ловли местной рыбы, за что я ему безмерно и по гроб жизни благодарна.
А поначалу единственный вариант - изучать "вести с водоемов", оттачивать умение и мастерство на платниках и читать форум, где среди тонн шлака и всякого ненужного есть-таки крупицы ценной информации о рыбалке.
Удачи)