куда податься чайнику

Vermasha

Новичок
Прошу указывать конкретные места и маршруты. Кому лень-могут не отвечать

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
1. Вести с водоемов
2. Карты
3. Понимать, что не один дурак не выдаст на общедоступный ресурс действительно уловистое место......

Vermasha

Новичок
Огромное спасибо, что вы откликнулись. Хотелось бы окуней, щучек, судачков, сорожку на худой конец. Озера не рекомендовать. Ездили на несколько по нескольку раз - глухо как в танке, причем не только у нас.

Vermasha

Новичок
И еще: вести с водоемов это очень хорошо. Но реально тратишь полдня, чтобы только к воде подъехать. Я же не прошу прикормленное место, пусть это будет просто нормальный подъезд к какому-то из мест, где у вас была когда-то удачная рыбалка. Рыба на месте не стоит. Вы тоже перемещаетесь. Вот сегодня уговорила мужа покататься полдня - столько нового для себя открыли. Оказывается к Ине практически по всей длине от мостика на Первомайку до водохранилища подъехать можно. И рыбаков много сидит. Правда улов у всех нулевой. Но я надеюсь, что у них это было просто начало. А оно всегда неоднозначно. И даже если я ничего не поймаю - просто получу эстетическое удовольствие от природы.

Стасяныч_НСК

Писатель-рыбак
Vermasha сказал(а):
И еще: вести с водоемов это очень хорошо. Но реально тратишь полдня, чтобы только к воде подъехать. Я же не прошу прикормленное место, пусть это будет просто нормальный подъезд к какому-то из мест, где у вас была когда-то удачная рыбалка. Рыба на месте не стоит. Вы тоже перемещаетесь. Вот сегодня уговорила мужа покататься полдня - столько нового для себя открыли. Оказывается к Ине практически по всей длине от мостика на Первомайку до водохранилища подъехать можно. И рыбаков много сидит. Правда улов у всех нулевой. Но я надеюсь, что у них это было просто начало. А оно всегда неоднозначно. И даже если я ничего не поймаю - просто получу эстетическое удовольствие от природы.
А где вы нашли водохранилище рядом с Иней?????????????????? Оно даже рядом не стояло!!!!!!!!!! Вы что то путаете!

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Если девушка сказала водохранилище, значит водохранилище!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А по поводу "не подъехать" - не далее чем 2 дня назад 5 часов крутились, искали дорогу к одной интересной точке, не нашли, но и разочарования нет - такова жисть рыбака...... Если нужна рыба, то "Рыбный день" ;) Ну а если удовольствие от выезда из шумного, пыльного города - то и нулевой результат не напрягает..........
Удачи в поиске "своих" точек. :D

Vermasha

Новичок
Короче поглумиться все рады. Спасибо. До свидания. Смысла в дальнейшем общении не вижу. Удаляюсь. Сказать что разочарована - ничего не сказать. Одно слово -МУЖИКИ. :D :D :D :D

Апостол

Moderator
Команда форума
Вопрос изначально выглядел не правильно. Нужно спрашивать - не конкретно где, а конкретно как... Ну да бог с Вами, раз Вы этого не поняли...
Даю место - разъезд Иня, река Иня, затишки, чебак, подьязок, подлещик.

Powder

Старожил
Ну тут как бэ не все мужики-то :D
Никто прям вот так свои любимые уловистые места не сдаст. Я переехала из другого города, где совсем другая рыбалка, на форуме уже несколько лет, знакома с большим количеством форумчан, часто с ними общаюсь, но за все это время нашелся только один-единственный человек, который показал мне места для рыбалки и обучил премудростям ловли местной рыбы, за что я ему безмерно и по гроб жизни благодарна.
А поначалу единственный вариант - изучать "вести с водоемов", оттачивать умение и мастерство на платниках и читать форум, где среди тонн шлака и всякого ненужного есть-таки крупицы ценной информации о рыбалке.
Удачи)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Vermasha сказал(а):
Короче поглумиться все рады. Спасибо. До свидания. Смысла в дальнейшем общении не вижу. Удаляюсь. Сказать что разочарована - ничего не сказать. Одно слово -МУЖИКИ. :D :D :D :D

Не обижайтесь, Марьяна( давайте Вас Моряной назовём). Народ здесь неплохой. И помогут, и подскажут. Просто "не каждая женщина-рыбачка и не каждый мужчина -педагог". А Вам-чуть-чуть терпения.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Powder сказал(а):
Ну тут как бэ не все мужики-то :D
Никто прям вот так свои любимые уловистые места не сдаст. Я переехала из другого города, где совсем другая рыбалка, на форуме уже несколько лет, знакома с большим количеством форумчан, часто с ними общаюсь, но за все это время нашелся только один-единственный человек, который показал мне места для рыбалки и обучил премудростям ловли местной рыбы, за что я ему безмерно и по гроб жизни благодарна.
А поначалу единственный вариант - изучать "вести с водоемов", оттачивать умение и мастерство на платниках и читать форум, где среди тонн шлака и всякого ненужного есть-таки крупицы ценной информации о рыбалке.
Удачи)

Вот-вот. И меня кто-то будет "учить местной рыбалке". Я на это надеюсь.

ЗЯМА_63

Новичок
Приезжайте в Тольятти , там рыбаки и рыбачки гостеприимней однозначно !!!