Реалистичные приманки Izumi

Рыб@лов

Писатель-рыбак
Приветствую рыболовов форумчан!
Как-то в одном "фишмаркете" обратил внимание на вот такие красивые, на вид супер реалистичные силиконовые приманки Umami и Gastronomic Worm http://www.izumi-fishing.ru/softbaits/umami , взял себе на заметку с мыслью, что нужно погуглить отзывы рыболовов. Но к великому сожалению, инфы в инете практически никакой не нашел, отсюда вопрос - кто использовал, в каких условиях, водоем, снасть, проводка, на какую рыбу..... какой результат, впечатления, оценка? На какое место вы поставили эти приманки в своем рейтинге уловистости из: малек(малекинг), вибрик, твистер, слаг и др.
Заранее благодарю, за комментарии и отзывы!

Вложения

• umami.jpg
    umami.jpg
    9.9 КБ · Просмотры: 2 148
  • gastronomic-worm.jpg
    gastronomic-worm.jpg
    7.9 КБ · Просмотры: 2 051

Рыб@лов

Писатель-рыбак
Mark_Ranton сказал(а):
На поролон похожа, только дороже
По каким пара метрам, по уловистости или другим характеристикам, т.к. внешне оч. похожа на снулого малька??!

kirdja

Писатель-рыбак
Я пока пробую разлавливать такие, но, например, по окуню на 100% лучше работает китайская съедобка, а не эта, вроде бы похожая на живого малька рыбка.
Была на нее поимка щуки на 1250гр в Огурцово - в Вестях писал. Но это, скорее случайность.
Как что будет еще - отпишусь.

Дядя_

Писатель-рыбак
kirdja сказал(а):
Я пока пробую разлавливать такие, но, например, по окуню на 100% лучше работает китайская съедобка, а не эта, вроде бы похожая на живого малька рыбка.
Была на нее поимка щуки на 1250гр в Огурцово - в Вестях писал. Но это, скорее случайность.
Как что будет еще - отпишусь.
Подскажи где покупал Umami.

баркас

Писатель-рыбак
Интересная приманочка думаю зимой по судаку нормально бы пошла да и летом в отвес,по проводке думаю течением игру будет сбивать (моё мнение) ;)

babin69

Новичок
Нижнее фото, оснащал двойником, рыбачил на Оби поймал одного судака и пять щук. Верхний слой приманки пришел в негодность, под клеишь и можно дальше рыбачить. Выше правильно заметили по схожести с поролонкой, так-как в этот день клевало только на нее и паралон. Как-то так.

Дядя_

Писатель-рыбак
Кому интересно, в Арсенале, на ул.Гоголя, хороший выбор Umami.
Себе брать не стал, не внушила доверия).

онже

Старожил
не совсем понятно, как ее оснащать. в верхней части корпуса полость с воздухом, за счет которого она плавает. при оснащении двойником полость прокалывается, туда попадает вода, плавучесть теряется. а так были моменты, когда судак брал только на нее

O.S.M.

Старожил
онже сказал(а):
не совсем понятно, как ее оснащать. в верхней части корпуса полость с воздухом, за счет которого она плавает. при оснащении двойником полость прокалывается, туда попадает вода, плавучесть теряется. а так были моменты, когда судак брал только на нее
Для этих приманок существуют двойники этой же фирмы

Вложения

• image (5).jpg
    image (5).jpg
    35.9 КБ · Просмотры: 1 786

стрелец1

Активный рыбак
Всем доброго дня.
В прошлом году я эти приманки разловил по окуню и судаку .
Весьма неплохо. Ну и как отмечали уже выше при монтаже нужно
исключить повреждение воздушной полости.
Я монтировал их на офсетах.
Неплохо показали себя и при дроп шопе
и на отводном поводке.