Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разыскиваются пустые 10л баллоны из-под фриона
- Автор темы xint
- Дата начала
smirnov
Писатель-рыбак
Посмотрю. А сколько нужно? Обычно выбрасываются. А вот пиво... люблю.
smirnov
Писатель-рыбак
Уже нашел. Два еще не утилизировали. Еще два (пустых) привезут завтра. 8-913-46-46-013, Сергей.
Negodjaj
Старожил
Юра (aka xint), приветствую!
Есть 4 шт. вот таких:
три могу отдать безвозмездно, а вот четвертый... короче хочу попытаться сделать из него ресивер для краскопульта, но если знающие люди скажут что это затея пустая - отдам и его.
Завтра баллоны постараюсь забрать с пром. площадки и доставлю себе в "конторку", как меня найти в Кольцово наверное помнишь.
Есть 4 шт. вот таких:
три могу отдать безвозмездно, а вот четвертый... короче хочу попытаться сделать из него ресивер для краскопульта, но если знающие люди скажут что это затея пустая - отдам и его.
Завтра баллоны постараюсь забрать с пром. площадки и доставлю себе в "конторку", как меня найти в Кольцово наверное помнишь.
Вложения
smirnov
Писатель-рыбак
Вот так всегда... Приготовил отдать, а уже не надо... Сегодня уже пятница... Выходные пропадают... без пива... без фруктов
Smirnov, мне много надо так что будет пиво - я позвоню! Не выбрасывай!
Negodjaj, прямо те самые баллоны, что я ищу! Надо ещё разок созвониться и договориться о встрече.. Что касается краскопульта, то давление они выдержат - не сомневайся, а вот объём - маловато..
Negodjaj, прямо те самые баллоны, что я ищу! Надо ещё разок созвониться и договориться о встрече.. Что касается краскопульта, то давление они выдержат - не сомневайся, а вот объём - маловато..
Сфинкс
Старожил
По поводу давления это - ДА!, а вот по поводу ОБЪЁМ МАЛОВАТ - так у всех потребности разные! Мож и сгодиться. Если под аэрогрф, так больше и не надо!Что касается краскопульта, то давление они выдержат - не сомневайся, а вот объём - маловато..
Юра, холодильщики которые обслуживают торговые точки, стараются их оставить в магазине, чтоб не заморачиваться с утилизацией. Магазинщики, или просто их выкидывают в бачок на улицу, или растягивают по своим нуждам. Найди обслугу Х/О в крупных торговых точках, и при самовывозе, Через год у тебя будет КАМАЗ этих баллонов! Я тебе это уже год талдычу! Они на фиг ни кому не нужны, акромя Кулибиных!
Андрей, что касается воздуха - объём всегда маловат.
Думаю, и у аэрографов баллоны "ого-го", а делать сначала маленький, потом к нему второй-третий приделывать, а потом всё выкинуть/подарить и купить уже литров на 50->100 рессивер с нормальным компрессором..это ж сколько гемора на свою голову - проходил и, к сожалению, не раз..знаю что все учатся на своих ошибках, увы.
Не исключено, что удастся выйти на людей близких к Х/О и через сайт..вот не далее чем в пятницу познакомился с Сергеем (smirnov).. Сложно представить при каких обстоятельствах мы могли бы "пересечься", а тут баллоны, пиво, уазик, производство, рыбалка..да куча всего интересного..
:idea:
Думаю, и у аэрографов баллоны "ого-го", а делать сначала маленький, потом к нему второй-третий приделывать, а потом всё выкинуть/подарить и купить уже литров на 50->100 рессивер с нормальным компрессором..это ж сколько гемора на свою голову - проходил и, к сожалению, не раз..знаю что все учатся на своих ошибках, увы.
Не исключено, что удастся выйти на людей близких к Х/О и через сайт..вот не далее чем в пятницу познакомился с Сергеем (smirnov).. Сложно представить при каких обстоятельствах мы могли бы "пересечься", а тут баллоны, пиво, уазик, производство, рыбалка..да куча всего интересного..
:idea:
раймарин
Писатель-рыбак
Роман (раймарин), вечер добрый!
Именно то, что нужно!
Где, когда встречаемся и что в качестве "зачёта" принимается?
Впрочем, я завтра позвоню и договоримся..твой номер телефона (2754 в конце) у меня есть (мы как-то рыбачили вместе)
Именно то, что нужно!
Где, когда встречаемся и что в качестве "зачёта" принимается?
Впрочем, я завтра позвоню и договоримся..твой номер телефона (2754 в конце) у меня есть (мы как-то рыбачили вместе)
Поделиться: