Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ремонт или выбросить?
- Автор темы MADfreedom
- Дата начала
Обратись в маг "Время рыбалки" думаю помогут.MADfreedom сказал(а):ну не выбросить а оставить на запчасти ?
Major Craft 4-17 702 рыбалок не видел теплое хранение
Mark_Ranton
Старожил
Hanahann сказал(а):Обратись в маг "Время рыбалки" думаю помогут.
Да тут оба колена пополам, чем они могут помочь? Скидкой разве что на новый Райзер.
skaz
Старожил
Это в мусор. Нет смысла чинить,То что получится после будет сложно назвать изделием.
Fisher-Man
Старожил
Колечки снять можно, родбилдеры авось и купят занедорого
Д.Коля
Старожил
Иваныч, с верхнего колена можно сделать очень хорошую зимнюю блеснилкуskaz сказал(а):Это в мусор. Нет смысла чинить,То что получится после будет сложно назвать изделием.
Booster
Moderator
Каким образом так можно покалечить палку? Жена вспылила и об колено?
Д.Коля
Старожил
Судя по повреждениям можно прижать дверцей машиныBooster сказал(а):Каким образом так можно покалечить палку? Жена вспылила и об колено?
Kostiksol
Старожил
Ты много знаешь родбилдеров в городе, которые купят комплект колец со вставкой из оксида алюминия сдемонтированных со спиннинга? Я лично ни одного, поэтому не пиши ерунду.Fisher-Man сказал(а):Колечки снять можно, родбилдеры авось и купят занедорого
П.с. ребята, поломка данная ремонтируется на раз, хозин уже обратился в личку, я ему уже все ответил.
prank
Старожил
Мыши погрызли.Booster сказал(а):Каким образом так можно покалечить палку? Жена вспылила и об колено?
Алексей62
Старожил
Два варианта:1) наступили на спинн в чехле. 2) На глухом зацепе при затянутом фрикционе и шнуре 30 лб молодецки дернули.
Lucky8
Старожил
исключительно из любопытства, сильно ли ухудшатся потребительские качества после восстановления- сенсорика, посылистость ....? Снизится ли надежность спиннинга после восстановления?Kostiksol сказал(а):Ты много знаешь родбилдеров в городе, которые купят комплект колец со вставкой из оксида алюминия сдемонтированных со спиннинга? Я лично ни одного, поэтому не пиши ерунду.
П.с. ребята, поломка данная ремонтируется на раз, хозин уже обратился в личку, я ему уже все ответил.
MADfreedom
Бывалый рыбак
это вышло дома не машиной не женой не джигой... как я не видел, видимо палкой ткнули в потолок (хотя он натяжной) не знаю.... история умалчивает, сам момент я не видел. когда посмотрел уже все было )))))))
Fisher-Man
Старожил
Дети штоль постарались?
Kostiksol
Старожил
Посылистость не ухудшеться, сенсорика если и пострадает, то не просвещенный этого не заметит. Надежность, ну тут понятно, что операция - есть операция, хотя вон Серега чих-пых ломаным двухунцовиком ловит два года и все ок. И место слома не хорошее в плане нагрузки. Сейчас технологию другую применяю, пока жалоб не было.Lucky8 сказал(а):исключительно из любопытства, сильно ли ухудшатся потребительские качества после восстановления- сенсорика, посылистость ....? Снизится ли надежность спиннинга после восстановления?
Чих-Пых.
Старожил
Костя,привет.Подписываюсь под каждым твоим словом особенно под просвещенным,действительно большого отличия не заметил в плане сенсорике и уж тем более в посылистости.В первое время правда опасался делать забросы в полную выкладку а потом только в путь и 30 и 52гр-полет нормальный уже на протяжение двух лет,три раза тьфу,чтоб не сглазить P.S.Костя,еще раз спасибо что вылечил мою катапультуKostiksol сказал(а):Посылистость не ухудшеться, сенсорика если и пострадает, то не просвещенный этого не заметит. Надежность, ну тут понятно, что операция - есть операция, хотя вон Серега чих-пых ломаным двухунцовиком ловит два года и все ок. И место слома не хорошее в плане нагрузки. Сейчас технологию другую применяю, пока жалоб не было.
gonigor
Активный рыбак
Костя,привет.Подписываюсь под каждым твоим словом особенно под просвещенным,действительно большого отличия не заметил в плане сенсорике и уж тем более в посылистости.В первое время правда опасался делать забросы в полную выкладку а потом только в путь и 30 и 52гр-полет нормальный уже на протяжение двух лет,три раза тьфу,чтоб не сглазить P.S.Костя,еще раз спасибо что вылечил мою катапульту :
подписываюсь на 100%
мажор рестив после починки Костей 2 год полет нормальный (но 52 не кидаю побаиваюсь-дую на воду)
подписываюсь на 100%
мажор рестив после починки Костей 2 год полет нормальный (но 52 не кидаю побаиваюсь-дую на воду)
Чих-Пых.
Старожил
Так у меня Крой,савсэм дыка рэчка до 56ти,чтоб не пулятьgonigor сказал(а):(но 52 не кидаю побаиваюсь-дую на воду)
zodiak
Новичок
Поделиться: