Ремонт или выбросить?

MADfreedom

Бывалый рыбак
ну не выбросить а оставить на запчасти ?

Major Craft 4-17 702 рыбалок не видел :) теплое хранение

Вложения

• IMAG4638.jpg
    IMAG4638.jpg
    168.3 КБ · Просмотры: 1 084
  • IMAG4639.jpg
    IMAG4639.jpg
    176.4 КБ · Просмотры: 1 004
  • IMAG4640.jpg
    IMAG4640.jpg
    148.5 КБ · Просмотры: 1 001
  • IMAG4641.jpg
    IMAG4641.jpg
    140 КБ · Просмотры: 999

Hanahann

Старожил
MADfreedom сказал(а):
ну не выбросить а оставить на запчасти ?

Major Craft 4-17 702 рыбалок не видел :) теплое хранение
Обратись в маг "Время рыбалки" думаю помогут.

skaz

Старожил
Это в мусор. Нет смысла чинить,То что получится после будет сложно назвать изделием.

Fisher-Man

Старожил
Колечки снять можно, родбилдеры авось и купят занедорого

Д.Коля

Старожил
skaz сказал(а):
Это в мусор. Нет смысла чинить,То что получится после будет сложно назвать изделием.
Иваныч, с верхнего колена можно сделать очень хорошую зимнюю блеснилку :D

Booster

Moderator
Каким образом так можно покалечить палку? Жена вспылила и об колено? :)

sashog

Писатель-рыбак
Так ухуйкать спин это надо СИЛЬНО постараться...
Саня, как так то...

Kostiksol

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Колечки снять можно, родбилдеры авось и купят занедорого
Ты много знаешь родбилдеров в городе, которые купят комплект колец со вставкой из оксида алюминия сдемонтированных со спиннинга? Я лично ни одного, поэтому не пиши ерунду.
П.с. ребята, поломка данная ремонтируется на раз, хозин уже обратился в личку, я ему уже все ответил.

Lucky8

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Ты много знаешь родбилдеров в городе, которые купят комплект колец со вставкой из оксида алюминия сдемонтированных со спиннинга? Я лично ни одного, поэтому не пиши ерунду.
П.с. ребята, поломка данная ремонтируется на раз, хозин уже обратился в личку, я ему уже все ответил.
исключительно из любопытства, сильно ли ухудшатся потребительские качества после восстановления- сенсорика, посылистость ....? Снизится ли надежность спиннинга после восстановления?

MADfreedom

Бывалый рыбак
это вышло дома не машиной не женой не джигой... как я не видел, видимо палкой ткнули в потолок (хотя он натяжной) не знаю.... история умалчивает, сам момент я не видел. когда посмотрел уже все было ;))))))))

Kostiksol

Старожил
Lucky8 сказал(а):
исключительно из любопытства, сильно ли ухудшатся потребительские качества после восстановления- сенсорика, посылистость ....? Снизится ли надежность спиннинга после восстановления?
Посылистость не ухудшеться, сенсорика если и пострадает, то не просвещенный этого не заметит. Надежность, ну тут понятно, что операция - есть операция, хотя вон Серега чих-пых ломаным двухунцовиком ловит два года и все ок. И место слома не хорошее в плане нагрузки. Сейчас технологию другую применяю, пока жалоб не было.

Чих-Пых.

Старожил
Kostiksol сказал(а):
Посылистость не ухудшеться, сенсорика если и пострадает, то не просвещенный этого не заметит. Надежность, ну тут понятно, что операция - есть операция, хотя вон Серега чих-пых ломаным двухунцовиком ловит два года и все ок. И место слома не хорошее в плане нагрузки. Сейчас технологию другую применяю, пока жалоб не было.
Костя,привет.Подписываюсь под каждым твоим словом особенно под просвещенным,действительно большого отличия не заметил в плане сенсорике и уж тем более в посылистости.В первое время правда опасался делать забросы в полную выкладку а потом только в путь и 30 и 52гр-полет нормальный уже на протяжение двух лет,три раза тьфу,чтоб не сглазить :mrgreen: P.S.Костя,еще раз спасибо что вылечил мою катапульту ;)

gonigor

Активный рыбак
Костя,привет.Подписываюсь под каждым твоим словом особенно под просвещенным,действительно большого отличия не заметил в плане сенсорике и уж тем более в посылистости.В первое время правда опасался делать забросы в полную выкладку а потом только в путь и 30 и 52гр-полет нормальный уже на протяжение двух лет,три раза тьфу,чтоб не сглазить :mrgreen: P.S.Костя,еще раз спасибо что вылечил мою катапульту :

подписываюсь на 100%
мажор рестив после починки Костей 2 год полет нормальный (но 52 не кидаю побаиваюсь-дую на воду)

zodiak

Новичок
Ребенок дома "порыбачил" форелевый спининг , можно ли сделать, буду очень признателен.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    70.3 КБ · Просмотры: 782