Напарник в г.Обь

Poosimetal

Новичок
Здравствуйте. Ввиду отсутствия автомобиля, ищу напарника в г.Обь с авто, для частых выездов порыбачить на выходных. Мне 29 лет, ловлю поплавочными и фидерными снастями. Распитие спиртных напитков категорически не планирую. Итак товарищи, пишем не проходим мимо нуждающихся пешеходов.

Николаичъ

Писатель-рыбак
Рыбачу в основном на спин, но удочку никогда не забываю) Набери мне, может и скооперируемся как нибудь. Сам живы на Троллейном, до тебя 15-20 минут езды - не так уж и далеко. Если есть желание, то и на спин немного научу, покажу что знаю)
8-953-788-16-десять, Николай.

AlterFisher

Новичок
Николаичъ сказал(а):
Рыбачу в основном на спин, но удочку никогда не забываю) Набери мне, может и скооперируемся как нибудь. Сам живы на Троллейном, до тебя 15-20 минут езды - не так уж и далеко. Если есть желание, то и на спин немного научу, покажу что знаю)
8-953-788-16-десять, Николай.

Привет! =) Я тоже сейчас живу на Троллейке. Без машины как-то вообще тяжко выбираться. Можно как-нибудь пересечься.

Николаичъ

Писатель-рыбак
Звони, думаю сообразим что нибудь) возможно и на троих)))
Щас правда устроился на работу, свободного времени поменьше стало, но выходные никто не отменял)

Poosimetal

Новичок
Спасибо добрым людям из Новосибирска за предложения порыбачить, но все таки, принципиально в г.Обь есть рыбаки-добродетели?! п.с. Бензин пополам или ваш вариант :D