Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продам лебедку !
- Автор темы petr1978
- Дата начала
petr1978
Писатель-рыбак
приподнимим! поторгуемся!!!
Новичечек
Старожил
Хихи! Не у важного потолок в гараже 5 тонн выдержит. Кран балку вроде бы на этапе строительства закладывают. Поэтому 13 тур. Не вариант. За тышщу исчо куда ни шло....
petr1978
Писатель-рыбак
Ну вы уважаемый свой гараж не подравниваите с остальными! мож у кого-то и покрепче будет ВАШЕГО! а "За тышщу исчо" на металоломе примут с самовывозом! между тем про мой УАЗ вы НОВИЧЕЧЕК тоже писали про красную цену в хороший базарный день! тем не менее продался по моей цене! так и тут наидется человек которому сей девайс понадобится!
Дмитрий_НСК
Писатель-рыбак
Если у вас потолок не выдержит 5 тонн - зачем тогда вам нужна такая лебедка за 1 т.р., которой вы все равно не воспользуетесь ????? Перепродать?Новичечек сказал(а):Хихи! Не у важного потолок в гараже 5 тонн выдержит. Кран балку вроде бы на этапе строительства закладывают. Поэтому 13 тур. Не вариант. За тышщу исчо куда ни шло....
Новичечек
Старожил
У меня то как раз и выдержит, ине собираюсь перепродавать.. Просто мало кому это устройство щас нужно... Это раньше сами двигуны в гаражах перебирали, сам такими делами занимался..Логинчик сказал(а):Если у вас потолок не выдержит 5 тонн - зачем тогда вам нужна такая лебедка за 1 т.р., которой вы все равно не воспользуетесь ????? Перепродать?
Поделиться: