Охотники!!!!!!!! Хелп!

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Уважаемые охотники! (думаю, что тут есть таковые)
Есть необходимость в дикой птице (рябчики, утки и пр. то, что добывается у нас, я просто не особо в теме), а так же другом диком мясе (ну там косули какие-нибудь или кабаны или кто то еще). Не в промышленных масштабах конечно же. Если коротко, то коллега поднимает на ноги ребенка после операции и нескольких курсов химиотерапии. Помимо медикаментов нужны нормальные качественные продукты, товары от сельхозпроизводителей (молоко, яйцо, мясо и пр.) есть где приобретать, но ребенок маленький (8 лет), да и аппетит после такого лечения, сами понимаете, не ахти..... Нужно заинтересовать разнообразием - супчик из рябчика или там лапка зайчика... Конечно часть этого и в магазине можно купить, но вопрос в качестве........
Короче говоря - если кто то готов за разумную плату уступить часть своей добычи - можно писать лично мне или звонить напрямую маме девочки (8 9 один 3 203 9 три 4 семь, Катя, пароль "я от Саши Доктора").

Сфинкс

Старожил
Летом не охотятся. Типа, нерестовый запрет до осени. :D Кроличье мясо, козье молоко, перепелиные яйца и скумбрия в помощь маме. А под каким словесным соусом это подать, зависит от маминой фантазии. Волшебное блюдо из австралийского крылатого когтезуба звучит гораздо заманчивее, чем супчик из рябчиков. Даже французская фуагра звучит привлекательней, чем паштет из гусиной печени. Чем необычнее название блюда, тем больше хочется его попробовать! ;) Дети на это клюют моментально! :D

Доктор_Ал

Писатель-рыбак

eav

Писатель-рыбак
Сезон только закончился, кто был а не пил, добыча должна быть.
Есть маленько разнообразного, в личку отписался.

Al-Ni-S

Учредитель сайта
Заячье мясо настолько диетическое, что если питаться им одним, то очень быстро протянешь ноги. Практически пустое мясо у него, дровами ведь зверюга питается.

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Не, уважаемый, там про "одним" разговор даже близко не идет....... То о чем я писал выше - это лишь способ разнообразить питание. Мама и бабушка - врачи, так что они представляют, что нужно организму в принципе и ослабленному детскому организму в частности.

eav

Писатель-рыбак
Доктор_Ал сказал(а):
Не, уважаемый, там про "одним" разговор даже близко не идет....... То о чем я писал выше - это лишь способ разнообразить питание. Мама и бабушка - врачи, так что они представляют, что нужно организму в принципе и ослабленному детскому организму в частности.
Только чет мама до сих пор не але, уезжаю на выходные, так что если что, после уже, сегодня еще буду в городе пару часов.