Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
продам передние сидения!
- Автор темы petr1978
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
petr1978
Писатель-рыбак
чета я борщанул! поглядел на ценники сидений - скидываю до 7000р! хотя брал год назад за 12000!
К133
Новичок
Подогрев, привод какой?
petr1978
Писатель-рыбак
подогрева нет! но можно вставить дополнительно! привод механический!
N
nywreH
Guest
на форя 2007 подойдут?
petr1978
Писатель-рыбак
не знаю, надо мерить!
smirnov
Писатель-рыбак
Если в деньги, то готов за 5000 (без подогрева и механика). Если на бартер, то взамен могу предложить б/у комплект ДУ 701 оригинал (машинка, замок зажигания с чекой, коса).
Дмитрий_НСК
Писатель-рыбак
А вы посмотрите по объявлениям на дроме какая цена у подобных сидушек. За обычную (не кожа) ценник начинается от 3-х т.р. за штуку. За кожу - от 5-ти тысяч. Как вы думаете, ваш ценник укладывается в эти рамки?smirnov сказал(а):Если в деньги, то готов за 5000 (без подогрева и механика). Если на бартер, то взамен могу предложить б/у комплект ДУ 701 оригинал (машинка, замок зажигания с чекой, коса).
P/S http://novosibirsk.baza.drom.ru/sidenie ... 17217.html - для примера.
petr1978
Писатель-рыбак
если в бартер то нужны запчасти на сузуки гранд витара хл7! ( пружины усиленные, стоики в круг! кардан задний, ну и по салону кое чё!!!) а ДУ и машинка не нужна! спасибо за предложение! а по поводу 5 косарей - чето сильно занижена планка! год назад брал за 12т.р. а ща за 5 предлагают купить! обидно блин!!!
smirnov
Писатель-рыбак
Приношу свои извинения. Обидеть не собирался вовсе. Просто собирался подбирать себе (на УАЗ) в пределах 5-ти. Предложения есть. Кожа не принципиальна. Поэтому и предложил. Если до конца месяца не продадите, померим и заберу. Разница не велика, где 5, там и 7.
petr1978
Писатель-рыбак
ок принято! ну подождем не много осталось! тем более брал себе для уазика 469!!!
petr1978
Писатель-рыбак
ну таки конец месяца!! где покупатель???
petr1978
Писатель-рыбак
Re: продам передние сидения! продано!
все сидухи проданы! всем спасибо! тему можно закрыть!
все сидухи проданы! всем спасибо! тему можно закрыть!
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: