александр70
Активный рыбак
Всем привет! Мужики - рыбаки Кто что может сказать про лодку ЛИМАН СВ 320 с нднд? Есть у кого такая?
Евгений, привет. Ты может что-то путаешь? На покатушках было два Лимана. Мой Лиман 320 пайолка и LIMAN 330 тоже пайолка. Хотя, может я не увидел Лиман НДНД... Мой Лиман точно воду носом не роет и не сидит в воде полностью. Со мной кто-то из мужиков катался (не знаю как зовут), ему понравилось.Евгений77 сказал(а):Вчера на наших покатушках была такая лодка, так и не смогли за весь день увидеть на ней нормальный глисс. Воду роет носом, сидит в воде полностью. Не умеют китайцы делать НДНД.
Внимательно на мой город посмотри. Я у вас и не былLiss75 сказал(а):Евгений, привет. Ты может что-то путаешь? На покатушках было два Лимана. Мой Лиман 320 пайолка и LIMAN 330 тоже пайолка. Хотя, может я не увидел Лиман НДНД... Мой Лиман точно воду носом не роет и не сидит в воде полностью. Со мной кто-то из мужиков катался (не знаю как зовут), ему понравилось.
Да я уже понялЕвгений77 сказал(а):Внимательно на мой город посмотри. Я у вас и не был
Нет ещё не выходил на воду... погода не даёт.Liss75 сказал(а):Александр, привет. Решил свои проблемы? Как Лодка?