Лодка "Лиман". Отзывы

александр70

Активный рыбак
Всем привет! Мужики - рыбаки Кто что может сказать про лодку ЛИМАН СВ 320 с нднд? Есть у кого такая?

Евгений77

Старожил
Вчера на наших покатушках была такая лодка, так и не смогли за весь день увидеть на ней нормальный глисс. Воду роет носом, сидит в воде полностью. Не умеют китайцы делать НДНД.

Liss75

Бывалый рыбак
Евгений77 сказал(а):
Вчера на наших покатушках была такая лодка, так и не смогли за весь день увидеть на ней нормальный глисс. Воду роет носом, сидит в воде полностью. Не умеют китайцы делать НДНД.
Евгений, привет. Ты может что-то путаешь? На покатушках было два Лимана. Мой Лиман 320 пайолка и LIMAN 330 тоже пайолка. Хотя, может я не увидел Лиман НДНД... Мой Лиман точно воду носом не роет и не сидит в воде полностью. Со мной кто-то из мужиков катался (не знаю как зовут), ему понравилось.

александр70

Активный рыбак
Расскажи про эту лодку лиман .. У меня с НДНД.. Как мотор настраивал, поднимал ,опускал,????

Евгений77

Старожил
Liss75 сказал(а):
Евгений, привет. Ты может что-то путаешь? На покатушках было два Лимана. Мой Лиман 320 пайолка и LIMAN 330 тоже пайолка. Хотя, может я не увидел Лиман НДНД... Мой Лиман точно воду носом не роет и не сидит в воде полностью. Со мной кто-то из мужиков катался (не знаю как зовут), ему понравилось.
Внимательно на мой город посмотри. Я у вас и не был :D

Liss75

Бывалый рыбак
Александр, привет. Решил свои проблемы? Как Лодка?

Kubick

Новичок
Приветствую! А что больше ни у кого из форумчан нет лодки Лиман? Думаю сейчас о покупке, цена уж больно нравится

Евгений77

Старожил
Так, для информации
Саня70 избавился от лодки и купил Флагман :lol:

Kubick

Новичок
А что с лодкой случилось по конкретнее?

Kubick

Новичок
не хорошо. А где остальные пользователи? у всех ныряет носом?

Pavel777

Новичок
Пользуюсь Лиманом уже не первый год, Лодка полностью устраивает. Не было никаких забрызгиваней, ничего не заливалось и не ныряло! Нужно правильно устанавливать мотор. Ходкость супер, на глисс выходит без напрягов. Справедливости ради хочу сказать, чтоб собрать Лиман потребуется затрата сил (стрингера вкрячивать), так это - удел всех пайольных лодок без дополнительного аллюминиевого профиля, так у него и днище натянуто - как барабан.
Но в целом от лодки этой у меня только положительные эмоции.

Kubick

Новичок
Pavel777 ,А какая именно лодка у вас?

Pavel777

Новичок
Лиман 310 КС. на фото видно. Удачи с выбором ;)

Rokirom

Новичок
Имею в пользовании лодку Liman 380 НДНД под Tohatsu 18 - вполне доволен. Скорость в одного по спокойной воде 40 км/ч.

Liss75

Бывалый рыбак
В первую очередь надо определиться о каком Лимане идет речь. Есть "LIMAN" - их делают в Китае. А есть "ЛИМАН" - их делают в Екатеринбурге. Про Китайские Лиманы, ничего не скажу, не знаю. У меня Лиман 320, сделанный в Екатеринбурге, брал его в 2012 году. Лодка мне нравится, носом не клюет, на волне ведет себя вполне достойно, управляемость на высоком уровне. Вот в принципе ссылка на видео где я обкатываю свой ХАЙДИ 9,9.
https://www.youtube.com/watch?v=FQ_u_NA3giA