рыбалка в ВКО начало июля

Unknown

Бывалый рыбак
Друзья, привет!
Небольшая предыстория, у меня родители раньше жили в ВКО (Восточно-Казахстанская Область), отец всю жизнь увлекался рыбалкой. Знает отличные места в районе Шульбинского водохранилища. Затем мы переехали в Алтайский край, и где бы не рыбачили, папа вспоминает рыбалку на Иртыше, Шульбинском водохранилище и иных местах и мечтает снова побывать в тех местах и половить трофеев (т.к. с его слов тут рыбы нет) :) . Т.к. у самих нет авто, то возможно кто-то захочет съездить, мы бы упали на хвост. Нас трое - я, отец, брат (все спиннингисты). Хорошо бы, если поездка состоялась во второй половине июня-начале июля. Ехать на рыбалку в те места лучше на кроссовере или внедорожнике.
Есть те кто мог бы съездить? На каких условиях?

Unknown

Бывалый рыбак
Посчитал, дорого получается двигаться таким способом!

Unknown

Бывалый рыбак
Миксер сказал(а):
Дешевле,в принципе не возможно,на своей машине дороже обойдётся. :lol:
Если желающие не найдутся, поеду на автобусе.

staruy555

Новичок
Полностью согласен в ВКО рыбалку не сравнить со здешней. Если интересно я собираюсь в субботу в ночь ехать на бухторминское водохранилище а обратно в среду утром нас двое много взять ещё двоих так как машина грузжоная и с прицепом

Unknown

Бывалый рыбак
staruy555 сказал(а):
Полностью согласен в ВКО рыбалку не сравнить со здешней. Если интересно я собираюсь в субботу в ночь ехать на бухторминское водохранилище а обратно в среду утром нас двое много взять ещё двоих так как машина грузжоная и с прицепом
Большое спасибо за предложение! Но я пока еще в Новосибирске, отпуск начнется с 12 июня. Если собиретесь еще раз - сообщите пожалуйста.

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
Привет, Евгений!.. есть свободное время, интерес к путешествиям и рыбалке на спиннинг; машина Рено Дустер 4вд..
..если что - позвони - 903 903 0551..