Фонарь для подвобного копа в мутной воде

Andrey555

Новичок
Открыл для себя один "Жирный" водоем, есть профит там копать, но вот вода мутняк постоянно, куча коряг и даже в солнечный день ничего не увидишь. Хочу себе фоанрик для погружений максимум до 2-х метров но вот не знаю что и выбрать. Обычные фонари для дайвинга покупать не вижу смыла, так как переплачивать за глубину погуржения в 100-150 метро как-то я и не хочу.
Наткнулся на один из таких обзоров от Русика Скимена и меня заинтерисовал фонарь
Youtube
Хочу себе такую штуку http://fenix-russia.ru/category/pd-series
Что можете сказать?
кто чем пользуется?

Negodjaj

Старожил
Andrey555 в теме "Продам Фонари со скидкой 50%" сказал(а):
Накопилось немного фонарей и не только фонарей, которые участвовали в тестах, выставках и других мероприятиях.

Так что же не протестируешь если есть возможность? :mrgreen:
Или просто "ненавязчивая" реклама Fenix'ов?

dimon-prokaza

Писатель-рыбак
Фонарики на батарейках? :shock: А мы то всё по старинке.лучина. плошки с медвежим жиром.. :(

prank

Старожил
Andrey555 сказал(а):
Хочу себе такую штуку http://fenix-russia.ru/category/pd-series
Что можете сказать?
Для хорошей пробивной способности нужен глубокий развитый рефлектор. Типа среднебоя C8. Convoy урывает Fenix по соотношению цена-качества и является действительно народной маркой. Феникс - нет.
А вообще некрасиво лезть, делая "морду тяпкой" с псевдовопросом, с рекламой своего бизнеса в непредназначенные для этого ветки форума. Кроме того это запрещают и правила сайта.

Andrey555

Новичок
Negodjaj сказал(а):
Не всегда есть возможность протестировать все фонари. НЕ попадают в руки особо из серии TK либо PD :(
c тем же е25 можно и поплавать, но в мутняке дико не комфортно
А точно знаю что с pd35 много кто плавал, но дельного сказать не могут. А приобретать дайвинговый фонарь как-то не хочу с тем раскладом что особо то его и применить негде
Мой глаз пал на fenix pd35 достаточно универсальный фонарь и под ствол можно повесить

Сфинкс

Старожил
А вообще некрасиво лезть, делая "морду тяпкой" с псевдовопросом, с рекламой своего бизнеса в непредназначенные для этого ветки форума. Кроме того это запрещают и правила сайта.
Володь, снимаю шляпу! :) Кратко, но ёмко! ;) А я бы матюкался!..... :lol:
Фонарики на батарейках? :shock: А мы то всё по старинке.лучина. плошки с медвежим жиром.. :(
Блин! Простите за невнимательность..... Оказывается тут все выкупили сразу! Один я не въехал....... :) Снимаю шляпу! :D