Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аукцион
- Автор темы pawel0670
- Дата начала
Testmaker
Старожил
а ставки на понижение принимаются???pawel0670 сказал(а):начальная цена 2000 руб.
saafari
Писатель-рыбак
по системе "Голландский аукцион"?
pawel0670
Новичок
На понижения нет, а на обмен можно.Testmaker сказал(а):а ставки на понижение принимаются???
pawel0670
Новичок
Еще фото костюма.dino79 сказал(а):какой размер костюма и что конкретно за костюм? на фото не совсем понятно
Вложения
pawel0670
Новичок
pawel0670 сказал(а):Еще фото костюма.
Вложения
Чих-Пых.
Старожил
Полное название костюма вообще есть или ссылку на него дайте,чтоб ознакомиться с параметрами,ттх
pawel0670
Новичок
Хотелось продать за 5тыс. рубл. возможен не большой торг или обмен на электромотор,эхолот Lowrance X-4 Pro.Рассмотрю другие предложения.pawel0670 сказал(а):Еще фото костюма.
pawel0670
Новичок
ап
Сфинкс
Старожил
Ты удивительный продавец! Тебя просят:
Давай так сделаем: Мне нужен этот костюм! Я готов его купить! Ты мне его привези, я его померю и если он мне подходит, то куплю! Давай!
А ты в ответ:Чих-Пых. сказал(а):Полное название костюма вообще есть или ссылку на него дайте,чтоб ознакомиться с параметрами,ттх
:lol: :lol: :lol:Хотелось продать за 5тыс. рубл. возможен не большой торг или обмен на электромотор,эхолот Lowrance X-4 Pro.
Давай так сделаем: Мне нужен этот костюм! Я готов его купить! Ты мне его привези, я его померю и если он мне подходит, то куплю! Давай!
pawel0670
Новичок
Извиняюсь, пропустил название костюма, торопился писал.Название костюма Лукойл, очень теплый.Чих-Пых. сказал(а):Полное название костюма вообще есть или ссылку на него дайте,чтоб ознакомиться с параметрами,ттх
pawel0670
Новичок
У нас с тобой расстояние в несколько тыс. км, что бы тебе привозить :lol:Сфинкс сказал(а):Ты удивительный продавец! Тебя просят:
А ты в ответ:
:lol: :lol: :lol:
Игорь_сиб
Старожил
Выдали чуваку на работе костюм , а он его за 5 тыр банчит
Я монтажникам каждую зиму новые костюмы рабочие заказываю , РЕАЛЬНО теплые (сам в таком рыбачу), обходятся по мелкоопту около трешки . Лукойл скорее всего берет большим оптом .
Уважаемый , за 5 тыр продают костюмы со всякими там мембранами и т.д . В вашем костюме 99% этого нет .
Удачи в продаже
Я монтажникам каждую зиму новые костюмы рабочие заказываю , РЕАЛЬНО теплые (сам в таком рыбачу), обходятся по мелкоопту около трешки . Лукойл скорее всего берет большим оптом .
Уважаемый , за 5 тыр продают костюмы со всякими там мембранами и т.д . В вашем костюме 99% этого нет .
Удачи в продаже
pawel0670
Новичок
Выслать не проблема,дело в гарантии.Сфинкс сказал(а):Тюю! Да это разве вопрос? Почта Росии доставит куда угодно! :lol: Давай высылай!
Поделиться: