Рыбалка в Огурцово??????

shapik

Новичок
Доброго времени суток Друзья,Коллеги,Рыбаки!!! Хочу поднять такую тему как рыбалка у платины (Огурцово). В прошлом году там рыбачил (фидер),брал лицензию за 200 р и все было ок, в этом году слышал очень много слухов о том,что с этого года там рыбалку прекрыли и даже с лицензией нельзя,я подезжал к желтому вагончику и там тишина,ни кого нет и все закрыто.Ни какой информации нет и люди терлись там но ни кто ни чего не знает,и тоже все слышали про запрет.Так вот братья,если кто то может, что нибудь пояснить по этому поводу,можно рыбачить или нет (с лицензией и без,если с,то где её взять) поделитесь информацией, за ранее благодарю тех кто эту тему не оставит без внимания.!!!!!! Спасибо,до встречи на водоёмах.

shapik

Новичок
спасибо за внимание, но там очень много,я в краце посмотрел,там много про правый берег,меня интересует левый, ОГУРЦОВО.

skaz

Старожил
200метров от берега машина. и 500м ниже по течению от насоски. далее рыбачьте без всяких бумаг. запрета нет.огурцы свободная зона.

shapik

Новичок
Ок, спасибо.А насоску ты имеешь в виду,то здание из красного кирпича? которое возле желтого вагончика,где лицензиями торговали?

shapik

Новичок
ну и еще вопрос : В огурцово в апреле рыбачил кто нибудь,как там дела????

Д.Коля

Старожил
shapik сказал(а):
Ок, спасибо.А насоску ты имеешь в виду,то здание из красного кирпича? которое возле желтого вагончика,где лицензиями торговали?
Насоска это развалюха ниже вагончика от которой в воду уходит труба. Так по мнению рыбоохраны выглядит гидросооружение :) .