Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сезон 2014г.
- Автор темы Mishel
- Дата начала
Небось лужа около ТЭЦ?..
Ну какая разница, я даже догадываюсь где... только тссс... Рыбоеды не дремлют...
Во, Андрей тоже сезон открыл... Ток не понял "Бычки" или "Бички"?..
окурки. :lol:
yuriy-72
Старожил
Вот кто бы говорил... Всю зиму нам нервы мотал своими "красивыми фото"... :twisted:
yuriy-72
Старожил
a1_04
Писатель-рыбак
На Алтае есть первая рыба на правильный монтаж. Размер 2-3 кг, температура воды +5.
Но каждый водоем индивидуален...
Но каждый водоем индивидуален...
Андрюша, у нас еще все пруды подо льдом...
А где отчет о тестах?
Диман(Энерджи)
Новичок
Евгений, пиши отчет....!andre сказал(а):А где отчет о тестах?
Диман(Энерджи)
Новичок
Так как капитан последние сутки находился на водоеме и не может ответить, напишу я!
В связи с ограниченным бюджетом прикупили палки б/у - вичи солас и фри спирит е класса! вичи приехали с краснодара, а фришки от Эмиля Ковальчука! Оба хозяина говорили, что оптимальный груз 120гр, но при тесте палок по нашим физ. данным (один груз) сделали вывод, что для нас оптимальный груз 140, дистанция получилась 130+ , но это на плетне, леска вообще летит намного хуже аж на 20 метров!Вообщем тренируемся и готовы участвовать в предстоящих соревнованиях....Палки супер, спасибо за скидки хозяивам!
Дима, а тест удилок?..Диман(Энерджи) сказал(а):...сделали вывод, что для нас оптимальный груз 140...
Какие плеть и моно?..Диман(Энерджи) сказал(а):...дистанция получилась 130+ , но это на плетне, леска вообще летит намного хуже аж на 20 метров!
И это правильно... имхо, не выжали вы весь потенциал из удилок... кста, бросали только с грузом? Если да, то тем более... за "солас" не скажу, а "ешки" точно могут больше...Диман(Энерджи) сказал(а):Вообщем тренируемся...
Имхо, технику надо работать...
Приветствую Алексей. Тест и вичи и фришек 3,5 лба. Плеть 0,18, моно 0,31. С собой не было других катух с меньшей моно. Я тоже думаю что при прочих равных условиях они-мы, сможем больше. Бросали только груз. А о технике, надеюсь все сростется, и удастся познакомиться лично на фесте, вот там Алексей и жду от мастер-класса выводы!!!
Диман(Энерджи)
Новичок
От ешек вообще кайфую....ну прям вообщее!водянной сказал(а):И это правильно... имхо, не выжали вы весь потенциал из удилок... кста, бросали только с грузом? Если да, то тем более... за "солас" не скажу, а "ешки" точно могут больше...
Поделиться: