Выбор мотора на резиновую лодку

justfun777

Новичок
Какой лодочный мотор лучше на резиновую лодку, в пределах 2.5-3 л.с. 2 или 4 тактный
Нужны развернутые ответы почему именно этот мотор лучше, зарание спасибо

БАБ4..

Старожил
Re: Нужен Мотор какой лучше ? посоветуйте пожалуйста.

Если для Оби-предпочтительней Меркурий 3,3:уверенней справляется с течением. На Чанах проявил себя лучшим образом:бегал много-кушал мало :D Использовал его на надувной лодке-Толпар-3П с самодельным навесным транцем.Лодка интересная-легчайшая и не боится варварского обращения :lol:
Бросал надутую с обрывов,таскал груженую по камням,шарился в коряжнике-ПВХ такого бы не стерпела :mrgreen: по мотору- forum16/topic15264.html#p198412

1ejik1

Активный рыбак

лично для себя выбрал японца, ибо ихмо надежность в нашем деле важнее всего. Не думаю что будет в кайф тащится в веслах по течению пару - тройку км. по этому онли Японец, я выбрал тохацу 5 (у меня лодка пвх под 5коненй) т.к. он самый легкий среди однокласников,
по поводу тактности, скажу, ТОЛЬКО 2х тактный,ибо он опять же легче, и менее прихотлив.
По вашему случаю посоветую взять Японца (выбрать среди них самый легкий) и конечно 2х тактника +)

ЗЫ. а вообще проще продать на этом форуме вашу лодку, и купить пвх+ 5коней (не требует прав и регистрации) что будет конечно дороже но намного эффективнее вашего варианта. =) Вот как то так)))

Susanin

Новичок

Доброго времени суток УВ. Форумчане!
Не стал создавать новую тему дабы не засорять раздел, ну и что-бы не мурыжить вас своей болтологией пожалуй начну- с вашего позволения.
Хочу приобрести БУ 4т склоняюсь к Я 50сильный,приблизительно пятого года, бюджет 120-140тыров, стоит ли брать соленые, если да, то:
На что нужно обращать внимание при выборе?
Может у кого-то из форумчан уже имеется опыт приобретения соленых ПЛМ , дайте совет, дабы не попасть.

Kebab

Новичок

Всем привет! Стал обладателем Шмеля, о котором последнее время много говорят. На первый взгляд не внушил мне доверия, но пару раз вышел на рыбалку и могу сказать, что вполне таки хорошая вещь. Тестил на лодке Нептун КМ260 довольно таки приличный тандем. Кого заинтересовало можете посмотреть ролик,
неплохо рассказали что к чему.

xint

Писатель-рыбак

Капитан Владислава - это прекрасно :roll:

Сфинкс

Старожил

Стал обладателем Шмеля, о котором последнее время много говорят.
Поздравляю! :) Зачем деньги на ветер выкинул? И кто это о нём говорит, кроме тебя? :lol:

PavTet

Писатель-рыбак

В этом ролике кто-нибудь на мотор вообще обратил внимание? :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

PavTet сказал(а):
В этом ролике кто-нибудь на мотор вообще обратил внимание? :)
Вот же...Сфинкс...
Сфинкс сказал(а):
Поздравляю! :) Зачем деньги на ветер выкинул? И кто это о нём говорит, кроме тебя? :lol:
У него одни моторы на уме... :mrgreen: :lol: