ПВХ лодка+мотор "МОЖНО ТАК ИЛИ НЕТ"

Андрей226

Новичок
Добрый вечер уважаемые форумчане, нужен ваш совет как опытных водомоторников, так как в этом сам не шарю)).Задался идеей покупки лодки, поездил, посмотрел, пощупал и начитался, но на некоторые вопросы так ответа и не нашел. В общем понравились три лодки -сильверадо 33s,ямаран т330 и профмарин 340pm поскольку эти лодки довольно широкие,для меня эт важно ,потому что в основном рыбачу на донные снасти. Что сможете сказать про эти лодки,в особенности про профмарин(неармированный пвх)????.Второе что касается мотора,места ловли малые вод-ща,макс расстояния хождения 1-2 км не более(скорость не столь важна,главное чтоб не веслами)))))мой выбор пал на мотор меркури 2.5-3.3 л/с(сколько примерно скорость возможна). Бюджет мой в районе 60000 тык,рыбачу в одного но не люблю тесноту)))Помогите советом ,заранее спасибо!!!!

masluk1972

Старожил
Андрей226 сказал(а):
Добрый вечер уважаемые форумчане, нужен ваш совет как опытных водомоторников, так как в этом сам не шарю)).Задался идеей покупки лодки, поездил, посмотрел, пощупал и начитался, но на некоторые вопросы так ответа и не нашел. В общем понравились три лодки -сильверадо 33s,ямаран т330 и профмарин 340pm поскольку эти лодки довольно широкие,для меня эт важно ,потому что в основном рыбачу на донные снасти. Что сможете сказать про эти лодки,в особенности про профмарин(неармированный пвх)????.Второе что касается мотора,места ловли малые вод-ща,макс расстояния хождения 1-2 км не более(скорость не столь важна,главное чтоб не веслами)))))мой выбор пал на мотор меркури 2.5-3.3 л/с(сколько примерно скорость возможна). Бюджет мой в районе 60000 тык,рыбачу в одного но не люблю тесноту)))Помогите советом ,заранее спасибо!!!!
По указанным моделям лодок не скажу, но думаю, что лучше брать б/у вариант от хорошего хозяина, в целях экономии средств в районе 30 % от стоимости новой лодки. А вот моторчик лучше брать новый. У меня Сузуки ДФ-2,5 уже второй, 2009 года выпуска, мотором очень доволен и по цене и по качеству. Лодку пвх толкает со скоростью 9 км/час в одного и расход смешной 1 литр на 8-10 км. Первый был 2007 года, отработал столько на промыслах, что даже и представить себе трудно. Продал в связи с переменой места жительства и этот моторчик до сих пор работает как надо. Если интересно читайте http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=17886.

Сфинкс

Старожил
Задался идеей покупки лодки, поездил, посмотрел, пощупал и начитался, но на некоторые вопросы так ответа и не нашел.
Вот очень хороший комплект: forum37/topic18100.html
Обрати внимание: В твой бюджет входит! И плюс дополнения, которые всё равно будешь покупать! ;)
за полтинник - 3 в 1ом :)

Андрей226

Новичок
Воин сказал(а):
моторчик да, но я б посоветовал ямаху-2 самая легкая из всез микрообъемников, ценник в пределах 20т.р. новой, и лодку прав Серега, берите б/у, ни к чему на тихую рыбалку навороченную новую лодку брать :!:

Ребят я этот вариант рассматривал,но в нашем крае не так много объявлений пвх лодок ,одну у знакомого смотрел, но уж слишком мала(((,а мотор меркури у нас по акции сейчас 2,5 обходится в 20 т.р ,и есть возможность в дальнейшем после гарантии прокачать до 3,3 л/с))).Лодку конечно хочется новую чтоб на долго))))

Андрей226

Новичок
Андрей226 сказал(а):
Меня очень интересует профмарин, кто пользовал поделитесь опытом !!!!!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Вот очень хороший комплект: forum37/topic18100.html
Обрати внимание: В твой бюджет входит! И плюс дополнения, которые всё равно будешь покупать! ;)
за полтинник - 3 в 1ом :)
Реклама-двигатель торговли... :mrgreen: :lol:
Поддержу Андрея : недорогой добротный комплект для начального развития... ;)
Андрюха еще и дополнительную 10 %-ую скидку форумчанину даст... :mrgreen: