Танк
Активный рыбак
Куплю участок земельный,дом в деревне.В радиусе ста километров от Новосиба.Буду признателен если кто сам не продает,но видел объявление(или знакомые кто продает)поделится инфой(пишите в личку).
Да в деревне.Дача есть.Спасибо за предложение!октопус28 сказал(а):Именно в деревне надо? Есть два дачных на рыбачьем.10 и 12 соток.Обь через улицу.И по цене нормально-150 и 180т.Для сравнения на нашей улице за 400т.р участок выставлен.По триста уже все разобрали.Эти два участка сосед держал-да теперь приспичило-поэтому цену опустил.Дешевле некуда.В этом году центральную дорогу будут асфальтировать-цены подпрыгнут резко на участки.
Вам лсТанк сказал(а):Куплю участок земельный,дом в деревне.В радиусе ста километров от Новосиба.Буду признателен если кто сам не продает,но видел объявление(или знакомые кто продает)поделится инфой(пишите в личку).
В объявлении (моем)есть ключевое слово ДЕРЕВНЯ.По этому,участки в дачных обществах и всяческих "полузадроченных"коттеджных поселках не интересны.fishm@n сказал(а):Вам лс
Буду Вам признателен!!А я пока за это время постараюсь выяснить что такое Быстровка.vv951 сказал(а):Добрый день. В Быстровке, Искитимского района видел объявления о продаже домов, если интересно, на следующей неделе буду там, могу номера телефонов и фото домов прислать Вам на почту.