Яков, у тебя там с горящих рогов чёйто капает. :shock: Видимо мозги потекли от температуры! :lol:
Ни кто и не говорил о совсем бесплатном получении прав! Госпошлину, медсправку и фото все оплачивают одинаково. Речь шла об оплате
за обучение! А это порядка восьми рублей! Эти деньги можно потратить на те же снасти. А то мне со своей катушкой Кобра за 400 р, не очень комильфо, по сравнению с твоими позолоченными.
Экстерьерщики, Яков, это совсем другое! Ты наверно хотел родить слово экстернаторы?
Так вот: По отзывам людей САМОПОДГОТОВЩИКОВ, ни какого предвзятого отношения у ГИМС к ним не было. Сейчас не те времена. Не знаю как у нас, а во многих регионах билеты сдают на компах. Билеты идентичные с сайтом ГИМС. И как показывает практика заваливаются в основном ученики школ! Так как ни хрена не учат! :!: И инспектору тебя валить вообще нет ни какого смысла. Да и страшно ему - хрен знает кто сдаёт под видом самоподготовщика, и от куда он, и с какой целью тут! :shock: Там тоже, Яков, сидят люди - дорожащие своим местом.
Дома я готовлюсь в удобное для меня время и уделяю больше внимание тем вопросам, которые не до понимаю. А в школе программа обучения и график, которые обязательно будут идти в разрез с моими потребностями. А мне это надо?
И самое главное! :!: Кроме устного преподавательского курса, все ученики обязаны будут штудировать доп литературу, которую им предоставит или продаст школа. Потому как устных лекций для нормального осмысливания и усвоения материала критически мало! И поэтому курсант один хрен будет вынужден сидеть дома или на работе, разбираться и осмысливать правила. Иными словами учить правила практически САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Ну и на хрена я буду платить, если всё равно надо учить? :lol: