A
adm2inttt23
Guest
Добрый день,подскажите пожалуйста,хочу поехать на этих выходных порыбачить,на донки и спининг покидать в пределах Новосибирска,куда можно подъехать на машине чтоб к воде подъехать?
в стаю возмёте? машина естьДоктор_Ал сказал(а):Матвеевка - зацеп на зацепе....... Не люблю это место. Раз был больше не поеду.
А вообще - тема очень актуальная. У самого руки чешутся :lol: :lol: :lol:
Может и правда соберем "стаю товарищей"? :lol:
Дык еще и стаи то нет :lol: А по теме - конечно да!Nowihok сказал(а):в стаю возмёте? машина есть
черта города -без разницыДоктор_Ал сказал(а):От тут согласен на 101%! За зиму соскучился по воде прям пипец.......
Куда едем?
могу ошибаться-но в затоне прям за девяти этажками можно к берегу пройтиДоктор_Ал сказал(а):Самое банальное - Димитровский мост. Со стороны пляжа заезд точно есть. Либо Лесоперевалка или где Затон, но там дорогу не знаю к берегу
До маяка не доехать, разве что на гусеничном транспорте, а вот до камней(полпути) пузотёрка дойдёт. Разрешено.Riah сказал(а):А как думаете, на обгэсе на жби, до маяка либо на пол пути до маяка от шлагбаума,сейчас можно проехать и вообще сейчас там разрешено ловить?