джиг, каролина...

Николаичъ

Писатель-рыбак
Добрый день всем. Есть огромное желание научиться рыбачить на джиг, каролинскую оснастку и все остальные снасти с использованием силикона. Если кто желает поделиться опытом) или просто порыбачить на данные приманки и показать "мастер класс" начинающему, то звоните, с удовольствием рассмотрю любые предложения. Авто есть, но пузотерка, снасти свои тоже имеются. Выезды планирую на четверг - воскресенье, в зависимости от обстоятельств. Раньше четверга вряд ли получится.
телефон 8-953-788-16-10, Николай

Гриня

Старожил
Николаичъ сказал(а):
Добрый день всем. Есть огромное желание научиться рыбачить на джиг, каролинскую оснастку и все остальные снасти с использованием силикона. Если кто желает поделиться опытом) или просто порыбачить на данные приманки и показать "мастер класс" начинающему, то звоните, с удовольствием рассмотрю любые предложения. Авто есть, но пузотерка, снасти свои тоже имеются. Выезды планирую на четверг - воскресенье, в зависимости от обстоятельств. Раньше четверга вряд ли получится.
телефон 8-953-788-16-10, Николай
В июне готов провести ликбез по мере моего развития ;)

lushkoff.serg2

Старожил
Гриша, привет! Сообщи пожалуйста когда будешь мастер класс проводить. Хотелось бы тоже поучиться. Можно в личку, можно позвонить.

Заранее спасибо. ;)

Гриня

Старожил
lushkoff.serg2 сказал(а):
Гриша, привет! Сообщи пожалуйста когда будешь мастер класс проводить. Хотелось бы тоже поучиться. Можно в личку, можно позвонить.

Заранее спасибо. ;)
Ок

Гриня

Старожил
Николаичъ сказал(а):
С удовольствием) а пораньше никак?
Пораньше я не могу уж извините, впереди соревнования на Кузбассе, далее Выставка, а там и половодье начнется.
Может в конце мая сможем порыбачить. 2871953 звоните числа 20 мая обмозгуем ;)

Николаичъ

Писатель-рыбак
Договорились, обязательно наберу) Глядишь к этому времени может даже лодку приобрету уже.

Dimasya

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Пораньше я не могу уж извините, впереди соревнования на Кузбассе, далее Выставка, а там и половодье начнется.
Может в конце мая сможем порыбачить. 2871953 звоните числа 20 мая обмозгуем ;)

День добрый !! Григорий, я бы тоже не прочь приобрести опыт, хотя сам и не новичек. Фильмы все Ваши смотрел, понравилось, но в живую эффективнее наверняка. Вобщем готов присоединиться.