kav
Активный рыбак
Продам видеокамеру для подводной съемки Aqua-Vu AV Micro plus, практически новая, призводство США, решим записи 6 часов, цена 14000 руб.
тел 8-913-945-20-53 Александр
тел 8-913-945-20-53 Александр
Вот развернутая тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96525. Сам в этот сезон озадачился покупкой камеры, так как стало просто интересно как такое может быть- на одном месте лова в первый день ловли клюет окунь как из пулемета, а во второй день на этих же самых, прикормленных лунках все грустно. И наоборот. Списывался с gosha46, договорились, что сделает только камеру с нужными характеристиками за 5000 руб., ну а монитор буду уже думать. Но все это к следующему сезону, сейчас окунь клюет везде.Сфинкс сказал(а):Классно! Ох, как хочется посмотреть камерой и эхолотом одновременно! Но дооооорого, блин! :shock: За "посмотреть".н :lol: Но ХОЧЕТСЯ же!........ :lol:
Кто купит, пригласите меня, пожалуйста, зимой глянуть разочек эхолотом и камерой! Пожалуйста!
видеоудочка проданназападный сказал(а):nywreH бронь снимать или нет, отзвонись, люди звонят,2 отказал больше не буду отказывать : : :