Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стулья и раскладушки для карпфишеров
- Автор темы yuriy-72
- Дата начала
Re: Быт и оборудование
Хороший стул... Если не ошибаюсь, чабовский. Твой?
Хороший стул... Если не ошибаюсь, чабовский. Твой?
yuriy-72
Старожил
Да, Алексей, прикупил - очень даволен комфорт выше крыши, вот только чехол нужен... :|
Да, Алексей, прикупил - очень даволен комфорт выше крыши, вот только чехол нужен... :|
Если не ошибаюсь, этот стул раскладывается в горизонт, если под ноги что-нибуть подложить, то можно спать как на раскладухе...
Да блин, тоже чехлы присматриваю, но чет жаба душит за три тыра чехол покупать... Скорее буду сам шить...
Если не ошибаюсь, этот стул раскладывается в горизонт, если под ноги что-нибуть подложить, то можно спать как на раскладухе...
Да блин, тоже чехлы присматриваю, но чет жаба душит за три тыра чехол покупать... Скорее буду сам шить...
yuriy-72
Старожил
Магнум
Старожил
Да, кстати, где мои быстросъемники ???
Мож кто расщедрится и, при моем приезде, подарит ! Ну хотя бы за доставку товара!
По теме: смотрел мебель Чаб... достойно! Думал, что лучший у них это Юркин стул
но увидел и посидел в этом
и понял - МОЙ ! Фото не показывает реальных размеров, но (кто знает меня) моя голова лежала там где и положено - на подушке ! Есть вариант и без подлокотников, кто любит. Но он пониже к земле, как Снупер.
Да, кстати, где мои быстросъемники ???
Мож кто расщедрится и, при моем приезде, подарит ! Ну хотя бы за доставку товара!
По теме: смотрел мебель Чаб... достойно! Думал, что лучший у них это Юркин стул
но увидел и посидел в этом
и понял - МОЙ ! Фото не показывает реальных размеров, но (кто знает меня) моя голова лежала там где и положено - на подушке ! Есть вариант и без подлокотников, кто любит. Но он пониже к земле, как Снупер.
Вложения
Магнум
Старожил
Магнум
Старожил
yuriy-72
Старожил
Юра а кто производитель данного деваиса CHUBМагнум сказал(а):Но к ней есть и вот это:
Остается одно, сопоставить размеры наших палаток и этой накидки и.... мы в шоколаде :lol: !!!
Друзья, помогите найдти на просторах инета размер накидки и грузоподъемность стульев и раскладушки. Буду очень признателен.
yuriy-72
Старожил
Юра я нашол http://www.chubfishing.com/en-gb/pr...vvies/s-plus-range/s-plus-max-bivvy-overwrap/
Юра я нашол http://www.chubfishing.com/en-gb/pr...vvies/s-plus-range/s-plus-max-bivvy-overwrap/
yuriy-72
Старожил
Юра, как раз под твой шатер. Вот только как ты ее возить будешь?..
Юра, как раз под твой шатер. Вот только как ты ее возить будешь?..
yuriy-72
Старожил
Магнум
Старожил
Магнум
Старожил
И второй вопрос к ребятам разбирающимся в тонкостях английского языка В чем разница между этими стульями:
1. Nash Indulgence Recliner Chair (2011)
2. Nash Indulgence Big Daddy Chair (2011)
3. Nash Indulgence Daddy Long Legs Chair (2011)
По фото, последние два одинаковые?
Надо срочно, помогите...
И второй вопрос к ребятам разбирающимся в тонкостях английского языка В чем разница между этими стульями:
Надо срочно, помогите...
Вложения
smoser
Старожил
Юра, привет!
Живьем видел только первое. Но перевести помогу.
Recliner - шезлонг, т.е. с откидной спинкой. У Витальки такое. Удобнее пока ничего не видел, хотя видел не очень многие.
Big Daddy - большой папа - на их сленге так называют людей с твоей комплекцией
Long Legs - длинные ножки. Интуитивно догадываюсь, что длиннее и выдвигающаяся часть, очень полезно на косогоре. С Пашиной интерпретацией не соглашусь, т.к. у них еще есть термины LowChair и HiChair - низкое и высокое кресло соответственно. Хотя логично, что удлиненная ножка больше подойдет для длинноногих
Если верить источнику http://www.nashtackle.com/product.php?id=514, Big Daddy - это то же самое, что и Long Legs, только более широкое, поэтому для тебя оно больше подойдет.
Если вдруг дядюшка Нэш увидит твою фотку - есть шанс появиться новой модели Nash very big daddy long strong armed titanium legs XXXXL chair
ИМХО подлокотники ни к чему.
Магнум сказал(а):И второй вопрос к ребятам разбирающимся в тонкостях английского языка В чем разница между этими стульями:
Надо срочно, помогите...
Юра, привет!
Живьем видел только первое. Но перевести помогу.
Recliner - шезлонг, т.е. с откидной спинкой. У Витальки такое. Удобнее пока ничего не видел, хотя видел не очень многие.
Big Daddy - большой папа - на их сленге так называют людей с твоей комплекцией
Long Legs - длинные ножки. Интуитивно догадываюсь, что длиннее и выдвигающаяся часть, очень полезно на косогоре. С Пашиной интерпретацией не соглашусь, т.к. у них еще есть термины LowChair и HiChair - низкое и высокое кресло соответственно. Хотя логично, что удлиненная ножка больше подойдет для длинноногих
Если верить источнику http://www.nashtackle.com/product.php?id=514, Big Daddy - это то же самое, что и Long Legs, только более широкое, поэтому для тебя оно больше подойдет.
Если вдруг дядюшка Нэш увидит твою фотку - есть шанс появиться новой модели Nash very big daddy long strong armed titanium legs XXXXL chair
ИМХО подлокотники ни к чему.
Магнум
Старожил
Сергей, привет!
Я как раз и задумался про стул №2.... где взять его размеры, а конкретно высота спинки, ширина самого стула и высота ножек (очень мне не нравятся короткие "лапки")?
Сергей, привет!
Я как раз и задумался про стул №2.... где взять его размеры, а конкретно высота спинки, ширина самого стула и высота ножек (очень мне не нравятся короткие "лапки")?
Магнум
Старожил
О, ты уже дописал!
Посмотрел на сайте у Нэша... стул без этого "кренделя".... расстроился ... не впячетлил...
О, ты уже дописал!
Посмотрел на сайте у Нэша... стул без этого "кренделя".... расстроился ... не впячетлил...
Быстрее патентуй идею и названиеsmoser сказал(а):Если вдруг дядюшка Нэш увидит твою фотку - есть шанс появиться новой модели Nash very big daddy long strong armed titanium legs XXXXL chair
О-о-о-о... это вечный спор ИМХО подлокотники К ЧЕМУ ... нужен стул для комфортного ожидания ... и мне они не мешают делать монтажи!smoser сказал(а):ИМХО подлокотники ни к чему.
Зато мешают мирно дремать в ожидании паровоза...
Зато мешают мирно дремать в ожидании паровоза...
Поделиться: