Ищу напарника-рыбака в Паттайю на неделю в апреле - мае

пин

Активный рыбак
В апреле хочу на недельку тур взять дешёвый в Паттайю. Обычно в это время появляются предложения за 9000 руб. В цену входит перелёт Новосибирск-БКК, трансфер до отеля, проживание в отеле с завтраками, трансфер до аэропорта, перелёт БКК- Нск.
Планирую посвятить время детальному изучению пляжной береговой линии на предмет катания на акваскиппере, порыбачить. Всего около 40 км хочу пройти берега.
Думаю взять байдарку Щуку-3 и Акваскиппер.
В палатке жить там вряд ли получится. Всё-таки черта города. Или возвращаться каждый день в отель и ли ночевать на берегу в бунгало.

Петрович!

Старожил
Здравствуйте! У меня вопрос - почему такая низкая цена? В чём подвох? В это время там холодно? Или наоборот жарко? Я бывал там в ноябре. В чём разница? Заманчиво, но надо понимать, к чему готовиться...

пин

Активный рыбак
Привет! Я еще мало разбираюсь. Третий сезон
Видимо:
1. Как перед новым годом, в начале декабря провал есть, так и в арпеле. Все ждут конца учебного года. Спад продаж путёвок перед большими продажами.
2. Самолёты некуда девать. В Турции и Египте, куда они будут переведены в мае, ещё холодно. Мало любителей мёрзнуть при +16 вечером... И тут можно помёрзнуть. Поэтому снять рейсы они не могут.
3. Надо вывозить с зимовки кучу народу. Туда сейчас можно купить чартер за 232 доллара. В апреле ещё цена упадёт. Обратные самолёты летят полные.
4. Погода, да... Как говорится, кто не любит тёплое пиво и потных женщин, дадут отпуск зимой. )))
По большому счёту, разница только ночью... По сравнению с зимой. Зимой ночью падает ниже +30, обычно +25... +28, как у нас в квартирах, а весной и летом не падает. Казалось бы всего 2 градуса, а в палатке не уснёшь. Особенно когда нет пресной воды обмыться. Соль не даёт поту испаряться и ты лежишь мокрый и липкий. Если на воде вымочишь одежду, так и будешь сырой ходить. На солнце коркой высыхает, а после захода солнца роса падает и всё отсыревает. Одежда высыхает, если её промыть в пресной воде.

Вообще, я так понял, это не массовые распродажи. Толпой человек в 6 так не уедешь. Это по одному два месту на рейсе. Хотя таких рейсов в день несколько.
Хотя... 20 декабря на пятерых купили на Пхукет пакетный тур за 90 000 руб на 12 дней. Ещё одно турагенство сказало, что они ещё большую скидку могли дать, если бы у них взяли. При этом, на те же даты с Краснодара, Иркутска народ за эту же путёвку платил и 90 000 и 100 000 руб за двоих... Те же номера, соседи. Новосибирск интересный город. ))

Может и не будет в этом апреле таких цен. Курс $ подрос к тому же... Посмотрим. Надо быть собранным и готовым выехать в течении 1-2 суток.