A
adm2inttt23
Guest
Уважаемый админ! Возникла проблема с паролем, не могу зайти. На электронный адрес, как обещается, пароль не приходит. Что делать?
========У меня аналогичная ситуация, только плюс ко всему не работает мой п/ящик. Ввожу все как надо, но увы...Уважаемый админ! Возникла проблема с паролем, не могу зайти. На электронный адрес, как обещается, пароль не приходит. Что делать?
ДмитрийУ/У сказал(а):Добрый день админу. Подмоложу тему: просил новый пароль на прошлой неделе, не пришел, сегодня уже дважды запросил - тишина, может больше не стоит технику мучать и начать мучать админа? )
пасибо за содействие... мой старый ник: ДмитрийУ, мыльце: 9138912666@mail.ru
Я отправил новый пароль по почте. С майл.ру вообще фигня творится, всем у кого ящики на майле письма с сайта не доходят...DmG_ сказал(а):Дима, у меня проблемы с паролем, на мой ящик который указан в профиле dm-gusev@mail.ru новый пароль не приходит, пробовал несколько раз, в спаме его тоже нет, если можешь верни старый пароль, который был до сегоднешнего дня или можно прислать новый.
укажи гугловскийDmG сказал(а):Спасибо, все работает А какие ящики лучше указывать в профиле, у меня есть еще почта на google и yandex?
В "моих настройках" надо нажать "Сменить регистрационные данные" и там в самом низу будет отдельная форма смены пароля.White3k сказал(а):Не могу найти в настройках, где сменить пароль?