планы на лето

БАВ

Активный рыбак
Есть желание летом прокатиться на оз.Байкал,может кто с авто составит компанию,сам укомплектован:машина,лодка,мотор и т.д. Пробег в одну сторону примерно 2500,расходы как обычно,по времени дней 15-20

каряк

Писатель-рыбак
Есть такие планы. Нас две машины, предварительно 8 человек. Два или три (пока не определились) водных комплекта. По времени старт 5-6 июля. Пока только так. Готовы кооперироваться.

каряк

Писатель-рыбак
Из компании там на отдыхе ни кто не был. Посему мониторим инфу и каждый формирует свои взгляды. Обсуждения и принятие решений будет позже.

БАВ

Активный рыбак
Есть знакомый,рыбачил на восточном побережье,можно встретиться поговорить

xint

Писатель-рыбак
Тема интересна. Очень.
Можно более подробно о ваших планах?
Я лично хотел добраться до Северобайкальска и оттуда уже делать вылазки под мотором. Интересует бухта Хакусы и озеро Фролиха.

P.s.
Внедорожник, лодка и плм есть..

al104

Писатель-рыбак
Я тоже подумываю про Байкал, уже пару лет маршрут подбираю. Скорее всего тоже в Северобайкальск, т.к. мне там больше понравилось чем на восточном побережье и западном. Но кооперироваться не планирую, т.к. скорее всего окончательное решение будет принято за пару дней (не хочу связывать обещаниями) и будет зависеть от работы и погодных условий. Особо готовится не требуется, дорога известная. Загрузить лодку, шмотки и вперед.

Петрович!

Старожил
xint сказал(а):
Тема интересна. Очень.
Можно более подробно о ваших планах?
Я лично хотел добраться до Северобайкальска и оттуда уже делать вылазки под мотором. Интересует бухта Хакусы и озеро Фролиха.

P.s.
Внедорожник, лодка и плм есть..
Бывал я на Фролихе. Мимо него проходила наша пешка на сплав по Тампуде. У Фролихи на ночь останавливались. Озеро очень красивое :!: Но запомнилось ещё и огромным наличием комаров в его окрестностях :lol:
А в Хакусах мы в горячем источнике купались. Вообще то путешествие получилось очень интересным. Река Тампуда знаменита своей труднодоступностью, порогами и большим наличием в ней крупного хариуса.

xint

Писатель-рыбак
Al104, у меня ситуация схожая.. узнаю о выезде в самый последний момент :confused:

Петрович!
По всему судя, не ошибся я в выборе направления для путешествия..

xint

Писатель-рыбак
Кто что новое расскажет о планах на лето в сторону байкала?

Пока бухта хакусы для меня в приоритете.
Есть машина..вместительная.. Рассматриваю вариант совместной поездки..

По срокам: либо до 10июля, либо после 10 августа.. Пока как-то так.
Будет второй экипаж из двух человек с лодкой.

БАВ

Активный рыбак
У меня нет напарника,одному на машине получается накладно да и скучновато,по времени без разницы

xint

Писатель-рыбак
БАВ, пишу личку..