Алекс74
Новичок
Друзья, не пора ли поднимать тему про карасук?)) Если у кого есть вести про весеннего карася, поделитесь...
Fisher-Man сказал(а):Я думаю через неделю-две уже актуально будет!
Если не задохнется, на Яровом, куда все любят ездить , брали пробу кислорода на этой неделе 1.5, при 0.9 всему хана придет. Если в ближайшее время вода свежая под лед не пойдет то печально будет.Алекс74 сказал(а):Интересно, в этом году будет карась по последнему льду ловиться?)
Не знаю как на жерлицы а на мормышку ловят))) на Благодатке.filin83 сказал(а):Товарищи рыбаки! Есть у кого информация о ловле щуки на жерлицах на водоемах Карасука в это году?
Вести почитайте, Гриня там был, рано ещё, рыбка клюёт но не каждый день, кто как попадётОхранник71 сказал(а):Пора уже готовиться за карасиком, весна ранняя. Есть какая информация?
Через две недели самое-то, раньше не стоит . Я всегда до самого запрета рыбачу Нужно правильно выбрать берег для захода на лёд , когда южная сторона полностью оттаяла то с северной стороны спокойно в батниках заходишь и опять же место должно быть глубокое и без растительностиОхранник71 сказал(а):Весть Грини читал . Думаю недели через две ехать. Раньше в середине апреля ездил, а сейчас даже не знаю... Не опоздать бы...