Карасук

Алекс74

Новичок
Друзья, не пора ли поднимать тему про карасук?)) Если у кого есть вести про весеннего карася, поделитесь...

filin83

Новичок
о щуке, наверное, в этом году в Карасуке, можно забыть.

ORD

Активный рыбак
Fisher-Man сказал(а):
Я думаю через неделю-две уже актуально будет!

При такой интенсивности таяния, недели через две на лед уже будет не зайти.

SERGIK72

Бывалый рыбак
приветствую вас друзья по увлечению... собираюсь в скором времени к вам в гости... очень хочется порыбалить в одном интересном водоеме... так же в планах купание в соленом... рыбачить планирую на хорошем... кто нить может мне рассказать о озере хорошем? можно в личку...

Алекс74

Новичок
Интересно, в этом году будет карась по последнему льду ловиться?)

демосфен

Активный рыбак
Алекс74 сказал(а):
Интересно, в этом году будет карась по последнему льду ловиться?)
Если не задохнется, на Яровом, куда все любят ездить :D , брали пробу кислорода на этой неделе 1.5, при 0.9 всему хана придет. Если в ближайшее время вода свежая под лед не пойдет то печально будет.

Алекс74

Новичок
Неужели ни кто не был на Карасукских озерах этой весной, напишите ловили карася или нет))

filin83

Новичок
Товарищи рыбаки! Есть у кого информация о ловле щуки на жерлицах на водоемах Карасука в это году?

демосфен

Активный рыбак
filin83 сказал(а):
Товарищи рыбаки! Есть у кого информация о ловле щуки на жерлицах на водоемах Карасука в это году?
Не знаю как на жерлицы а на мормышку ловят))) на Благодатке.

ЮРЛАН

Бывалый рыбак
На мормышку ловят почему,да потому что ловят окуня и карася,вот она и попадается.Блесной или балансиром надо её ловить,она там есть,на жерлицы не стоит тратить время,щучка ещё маловатая,но есть экземпляры и подобрей :D

max-22rus

Писатель-рыбак
Охранник71 сказал(а):
Пора уже готовиться за карасиком, весна ранняя. Есть какая информация?
Вести почитайте, Гриня там был, рано ещё, рыбка клюёт но не каждый день, кто как попадёт ;)

Охранник71

Старожил
Весть Грини читал ;). Думаю недели через две ехать. Раньше в середине апреля ездил, а сейчас даже не знаю... Не опоздать бы...

max-22rus

Писатель-рыбак
Охранник71 сказал(а):
Весть Грини читал ;). Думаю недели через две ехать. Раньше в середине апреля ездил, а сейчас даже не знаю... Не опоздать бы...
Через две недели самое-то, раньше не стоит ;) . Я всегда до самого запрета рыбачу :D Нужно правильно выбрать берег для захода на лёд , когда южная сторона полностью оттаяла то с северной стороны спокойно в батниках заходишь и опять же место должно быть глубокое и без растительности :mrgreen:

Вложения

• 2013-03-9ecdc634b6942d3f47da250ca1794b9a__rsu-1000-800.jpg
    2013-03-9ecdc634b6942d3f47da250ca1794b9a__rsu-1000-800.jpg
    74.3 КБ · Просмотры: 851

Evgen_Karasuk

Новичок
Всем привет! Карась папер как из пулемета!!!Кстати, Алекс54 привет! Мы с тобой на выходных рядом рыбачили на озере чебачьем. Я вам еще всякие приколюшки травил, а вы с напарником хихикали громко! Только не кидайте и не кормите ничем карася, он и так ловится неплохо....а в частности не кидайте в лунку че-нить чесночное,это вам не лето....В субботу настрелял чуть меньше мешка. В воскресенье половину мешка.....Ребята прите на чебачье, кому нравицца лушпонить карасишку.....

brigantin

Новичок
Расскажите про озеро Хорошее, хочу поехать половить сазана. Спасибо!